看板 Monkeys 關於我們 聯絡資訊
「按照球員能力排序」 沈鈺傑透露樂天選秀方向 記者陳立勳/台北報導 2023年中華職棒季中選秀會將於7月12日登場,樂天桃猿今年排在第5順位, 樂天桃猿育成部主管沈鈺傑透露今年選秀方向。 今年中職季中選秀於7月12日進行,總計有178人符合選秀資格, 包括測試會通過的97名選手,這次選秀會依照守備位置分別為投手87名、捕手16名、 一壘手7名、二壘手11名、三壘手11名、游擊手19名、外野手27名。 近期樂天桃猿內部正緊鑼密鼓討論選秀方向, 沈鈺傑表示,「每年球隊選的最多的位置還是投手,每一隊也都是最缺投手, 除了位置之外,屆時我們會依照選手的能力去排序下來, 像是去年球隊需要捕手,剛好有宋嘉翔可以選。」 沈鈺傑坦言,「今年球隊選秀順位不是那麼前面,會看球隊深度再去討論, 方向才會比較明確,曾豪駒總教練會給我們一些想法,但應該會以球探為主, 我自己當過球探,會尊重球探意見,畢竟球探對於選手都已經看了很久, 也會參考總教練的意見。」 新聞連結:https://sports.ettoday.net/news/2534980 ========================== 龍貓的想法應該是下面這篇新聞吧? https://tsna.com/article/73016 希望選秀能選些大學生, 不過螃蟹的發言看來還是會以球探為主,希望能堅持住。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.213.172 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1688643831.A.DB0.html
caca13140405: 螃蟹加油! 07/06 19:46
hopper: 龍貓還給意見啊XDDDD 07/06 19:47
kurotuna: 龍貓:投手投手投手,下半季就能上的投手 07/06 19:48
LanYinLuen: 龍瓜:我飯碗要不保了還不快給我下半季能用的免洗牛 07/06 19:59
fuyu1112: 大學投手後段開福袋吧 前段還是當下最好的優先 07/06 20:02
Y225: 我猜龍貓第一輪想要林暉盛 07/06 20:04
RASSIS: 我只想要養作物的人能力好一點QQ 07/06 20:05
furret: 螃蟹:有人在試圖影響我們 07/06 20:38
timchiu1: 不管怎樣龍貓請先卸下兵符吧.... 07/06 20:47
Arodz: 有好的投手就該選啊 07/06 20:56
zzoohh: 龍貓不要亂 07/06 21:17
Arodz: 跟有沒有龍貓沒關吧 如果林是最好的選擇 那就該選 07/06 22:58
james1237741: 都要掰了的人 意見當然不是最重要的 07/06 23:31
wakuwaku: 本來以為要掰了 現在突然覺得他可能待到季末 怕 07/07 00:14
LtoM722: 是說之前教練異動的爆料怎麼都還沒動靜啊?我比較期待這 07/07 00:23
LtoM722: 個說XDDD 07/07 00:23
sinon0123: 感覺1-5這個順位真的不好弄 07/07 08:48
sinon0123: 前四個可以選的球員等級就跟五六有一定程度落差 07/07 08:49
coolboxliu: 這順位不如挑潛力而不是即戰 07/07 13:38
dunntw: 沈不會又跟富邦操盤一樣選一堆高潛力與傷員回來吧 07/10 22:41
sinon0123: 沒阿 去年選的不錯阿 07/11 15:46
sinon0123: 富邦的問題真的是養成跟文化 07/11 15:46