看板 Monkeys 關於我們 聯絡資訊
味全與富邦都沒接觸!陳禹勳動向成謎 樂天今開會 記者歐建智/綜合報導 樂天桃猿去年放出12位球員在戰力外,其中包括陳禹勳、郭嚴文、賴鴻誠在內,如今賴鴻誠 加入台鋼雄鷹,郭嚴文轉隊到味全龍,陳禹勳呢?味全龍與富邦悍將都說沒有接觸。 桃猿去年將13人放在60人名單外,包括蘇俊羽、游朝惟、陳禹勳、曾琦、賴鴻誠、范柏絜、 林楷錡、郭永維、郭嚴文、萬昭清、蔡鎮宇、黃敬瑋、陳俊秀。 其中陳俊秀行使FA,之後決定不留在樂天桃猿,加盟中信兄弟,簽下3年總額超過3千萬元合 約,保障月薪75萬元,之後再依表現調薪。 12位戰力外球員中,郭永維、賴鴻誠改投效台鋼雄鷹,郭嚴文則是將加盟味全龍,游朝惟則 有統一獅、富邦悍將要找去春訓測試,蘇俊羽則是富邦悍將邀請春訓測試。 「鄉長」陳禹勳目前去向未明,富邦悍將領隊林華韋表明,「沒有接觸。」味全龍領隊丁仲 緯也表示,沒有接觸或考慮陳禹勳。台鋼雄鷹也沒有網羅的計畫。 樂天桃猿今天將針對自己球隊及其它球隊的戰力外球員開會,副領隊沈鈺傑表示,之前有初 步名單,今天跟總教練古久保健二做較深入的討論。 陳禹勳生涯繳出121次救援、125次中繼,是桃猿3連霸重要功臣,去年季前行使薪資仲裁結 果敗訴,獲加薪10萬。 https://sports.ettoday.net/news/2661898 心得: 目前60人外剩這幾位選手 蘇俊羽、游朝惟、陳禹勳、曾琦、范柏絜、林楷錡 萬昭清、蔡鎮宇、黃敬瑋 仔仔跟游妹都有去其他球隊測試 范應該會簽回 鄉長喔 其他隊好像也沒有要他 ---- Sent from BePTT on my Samsung SM-S9180 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.225.193 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Monkeys/M.1704954913.A.444.html
furret: 范跟一個其他隊的吧01/11 14:37
hopper: 覺得他隊沒有特別想要拿的吧?01/11 14:38
caca13140405: 我也覺得 不知道其他球隊剩誰能拿01/11 14:40
tecnniv: 那7系列呢01/11 15:16
Neoooooo: 想看變萌腸01/11 15:36
hopper: 中部人氣球隊(欸)01/11 15:38
goldseed: 萌腸01/11 15:42
caca13140405: 看來要去爪XDD01/11 15:46
hopper: 中信兄弟領隊劉志威指出,「目前沒有評估(陳禹勳)」。01/11 15:59
hopper: 沒了(欸)01/11 15:59
goldseed: 可惡 想看萌腸的說01/11 16:20
caca13140405: 看來只剩我們跟業餘01/11 16:21
caca13140405: 鄉長不要我們開的錢 就只能去業餘了吧01/11 16:21
LtoM722: 鄉長沒人要就便宜簽回來吧 當福袋開羅01/11 17:11
hindutimes: 統一嗎?01/11 17:23
※ 編輯: caca13140405 (49.216.225.193 臺灣), 01/11/2024 17:32:37
tnl0716: 鄉長雖然老了 但也還能投 我很喜歡他說 01/11 18:06
Arodz: 30萬內可以吧 不過希望鄉長不要再有花邊了 01/12 03:20
tecnniv: 算了啦 行李房沒爆開來已經很好運了 炸彈不趕快丟掉還留 01/12 08:59
tecnniv: 著看哪天會不會爆炸要幹嘛 01/12 08:59