看板 Moto_GP 關於我們 聯絡資訊
先上原網址: https://bit.ly/3kkZMSM 網站內是影片 沒找到相關的文章 所以又到了考驗聽力的時刻 -------------以下內容不保證100%正確------------- :很難說會是哪部車 :我的意思是我覺得更多還是要看車手 :(你看)去年有多少車手贏過比賽、多少製造商贏過比賽?很多。 :有三個製造商擁有能贏下比賽的戰車,這對MotoGP來說是種壓力 :當然,戰車很重要,但最終決定差距的還是車手 :我可以說出六個名字(有可能贏下年度冠軍) :第一個是 Joan Mir,他剛贏下年度冠軍,他是世界冠軍,他肯定要衛冕世界冠軍 :然後是 Yamaha 廠隊的車手們 :還有他的隊友 Alex Rins :然後 Ducati 廠隊也有年輕又有天份(的車手) :他們使得 MotoGP 非常有趣 :所以要下注賭誰是年度冠軍將會非常難 ------------------------------------------------------------ 感覺採訪的人原本問的應該是哪家廠隊的戰車更有戰力之類的 話說這位老兄明明說要講出六個名字 結果實際只講了兩個(還都是 Suzuki 的) 其他幾位都以車隊名字帶過 是太久沒遇到真人忘記名字了嗎?XD 阿KTM去年也很有戰力 贏的分站也不少吧 竟然提都沒提 KTM表示:你當我塑膠? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.163.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Moto_GP/M.1614245314.A.F7F.html
deepstriker: Pol表示 02/25 17:50
Ruination: 去年確實是S、D、Y三家再加上K家在大混戰 02/25 18:04
Ruination: Pol今年轉到H能不能騎好還不好說 02/25 18:04
PPPGGG: 只希望小馬一年沒上場 手感不會生疏QQ 02/26 07:33
blanka: 小馬只要健康就好了 不期待他今年能騎到多好 02/26 22:06
blanka: 他的騎法太吃體力跟力量 很擔心他手恢復到多少 02/26 22:34
needshe520: 比起車子,車手狀態他比較熟吧! 02/27 11:51
william147: 言下之意是H家沒我在休想奪冠 03/01 14:22
david6119: KTM蠻有機會的 03/02 00:22
hidos: 對自家honda都沒提到是哪招XDDD 03/02 14:04
pxycho: 剛轉隊和傷癒都需要適應期,確實今年Honda贏面不大啊 03/05 10:24