看板 MoveHouse 關於我們 聯絡資訊
[詢價文代碼/時間] #1TZP4m_S 9/27 [業者] 雙寶 [搬運日期/時間] 10/1 [搬運起點/終點] 基隆中正區/基隆信義區 [心得內容] 一開始來了2車4人, 搬了2趟後剩1車2人(另1車2人可能趕去別處), 總共搬了5車次, 東西還沒搬完 先說感謝部分 1.機車被車棚屋頂壓住, 搬家大哥和我一起合力把機車救出 2.東西幫我搬到終點很辛苦, 搬家大哥的手指不知碰到什麼流血 不OK的部分 1.約9點,但因為塞車大約9點40才到 2.搬冰箱拆我的廚房拉門, 搬洗衣機也拆陽台門 (之前別家搬過來時,都不需拆門), 要拆就算,搬完後門沒復原,廚房拉門還硬扯,整個破損 3.搬家時未打包好, 他嫌慢逕自把衣服(包含貼身衣物)亂丟進大塑膠袋時, 手是黑的,衣 服被弄髒,他們頭上身上的汗水也都滴到衣服和塑膠袋裡, 衣服8成都要重洗, 太太很崩潰... 4.搬洗衣機刮到掉漆,露出裡面的鐵(日後容易生鏽),向他反應時竟回應, 是門邊的磁磚 太利, 刮到很正常... 5.搬冰箱調整腳掉了也沒講,我過幾天覺的冰箱有點不平才發現, 只能自己處理 6.第1趟有搬冰箱(高近180公分), 但他的後車棚和車頭同高(猜測120~150公分), 我事後想冰箱應該是橫躺,當初買冰箱,原廠提醒横躺容易壞,現在只能祈禱再多撐幾年 7.窗型冷氣搬到終點放置時是轉90度立著,冷氣師傅說橫放對冷媒管路不好, 該立著的不立(冰箱), 該橫的不橫(冷氣)..... 8.搬4車後,屋裡還有一堆沒搬,例如:2台冷氣,2張雙人床架,6個鐵力士架,單人床墊, 除濕機,微波爐,電鍋,麵包機,烤箱,雙人乳膠床墊,3張椅子,十幾堆打包箱袋等... 東西很多嗎? 我想是空間沒好好利用的關係,感謝他們第5車終於把大件重物搬上車, 剩下的東西至少可以用汽車自己搬 雙寶態度還OK, 幫我搬家也很感謝他們(最後我有送飲料), 沒有比較沒有傷害, 或許是之前遇到的搬家經驗太好, 所以這次覺的不OK, 原本懶的PO, 但在復原舊處 及整理新處遇到的問題, 讓我覺的應該要PO出來分享。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.179.126 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MoveHouse/M.1571633473.A.A0D.html
ellen1014 : 衣服不是應該自己打包好嗎......193.202.185.254 10/21 14:11
win2018 : 除非事前有說會幫忙打包,不然打包180.183.133.187 10/21 14:23
win2018 : 好再搬是基本的吧..180.183.133.187 10/21 14:24
red1986 : 冰箱的部分~如需下地下室上下貨也 115.82.4.115 10/21 15:18
red1986 : 不能直立放~通常定位後靜置一段時 115.82.4.115 10/21 15:18
red1986 : 間後再插電即可。 115.82.4.115 10/21 15:19
red1986 : 搬5車,兩趟=四車,如只預計再搬一 115.82.4.115 10/21 16:02
red1986 : 車,留一輛車兩人服務應屬於常態作 115.82.4.115 10/21 16:02
red1986 : 業模式。 115.82.4.115 10/21 16:02
timwang2000 : 抱歉。讓您有不愉快的經驗。沒有算218.210.117.132 10/21 16:44
timwang2000 : 好上班時間大塞車是我的問題,抱歉218.210.117.132 10/21 16:44
timwang2000 : 。我們都會有正常的賠償機制,有需218.210.117.132 10/21 16:44
timwang2000 : 要什麼幫助可以打給我。218.210.117.132 10/21 16:45
amigo0423 : 冰箱橫躺沒問題,靜置4小時即可 114.136.165.4 10/21 17:54
cctkum : 之前的搬家經驗太好了那為什麼不找 49.216.16.122 10/21 20:21
cctkum : 之前的 如果之前的那麼好應該找之前 49.216.16.122 10/21 20:21
cctkum : 的不是再重新找新的業者媒合 49.216.16.122 10/21 20:22
red1986 : 洗衣機的部分~當初搬進去沒拆紗門 115.82.4.115 10/21 21:20
red1986 : ?還是不同地方? 115.82.4.115 10/21 21:20
red1986 : 物品刮傷的部分需要改進。 115.82.4.115 10/21 21:21
red1986 : 沒找同一位也有可能是上個業者時間 115.82.4.115 10/21 21:28
red1986 : 不合~或是五車次忙不過來。 115.82.4.115 10/21 21:28
softpoal : 一樣的情況發生在我家 太晚看到 220.141.12.239 02/20 11:27