看板 MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《llcjhcom (noworryla)》之銘言: : 即將新開的健身房在蘆洲,我家對面而已XDD : 結合MMA跟健身房的場地,健身器材滿厲害的,有興趣搜一下他們的粉絲團吧 : 重點是24小時全年無休,運動時間非常彈性 : 有沒有三蘆的鄉民到時想一起團報? : 五月開幕,已知最便宜的方案是十人團報,兩年18000 在地蘆洲人分享一下參觀過的心得 重點放在重訓區 拳擊區沒有涉獵 也不會考慮使用 大概是以一個消費者心態去看 然後完全沒參加過大型健身俱樂部的消費者 器材品牌是沒有研究 也不懂是不是大牌子 不過上面名字寫著sterling? 館長說這都是國外特別訂製的 內容物 大略記得(我只在乎有沒有蹲舉架...) 蹲舉架*1 史密斯*1 cable*1 SEAT ROW*1 引體向上輔助*1 LAT. PULL DOWN*1 平板 上斜 下斜 臥推架各*1(三支奧林匹克槓) leg press*2 小腿訓練機*1 T BAR*1~2(忘了) 機械坐姿飛鳥*1 二頭 三頭 腹肌 肩推 上胸推 羅馬椅都有 基本上各肌群 想得到的都有 啞鈴區 最重單支70公斤 覺得很可惜的地方 這區空間很小 大概佔4-5個男生就很擠 更何況如果有人在那邊做chest fly 肯定會碰到 可調式躺椅我看到的只有一張 應該會搶著用 重訓區的史密斯 可是沒有椅子的喔 要是被搬過來 啞鈴區應該是很冷清..然後這邊還有一顆抗力球.. 然後那邊還擺著小槓鈴的架子(不太清楚正確名稱) 有很多重量可挑選 蠻常看到女生用這個作BACK SQUAT跟bent over row的那種 總之覺得很可惜 其實其他器材區 各器材之間擺放的都很近 個人是覺得蠻擠的 不過營業時間24hr跟收費方式和金額與器材來比cp值的話應該算高吧 現在就等開始營運後看看使用狀況會不會很擁擠了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.241.82 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1396842308.A.D40.html
commerce:sterling挺常見的 用過感覺還不差 04/07 11:54
willie666666:sterling會很常見嗎?據我了解它是山寨品牌... 04/07 12:24
rr12345rr123:真的 我也覺得躺椅太少... 04/07 12:47
commerce:黃阿文健身房有用 好幾家健身房都有用 很正常呀 04/07 13:56
kevin751021:即使是24H開放,也得想想自己一天可以練多久 04/07 15:26
rex105:我們學校健身房可調式躺椅就有三張 平躺的有兩張 尖峰時段 04/07 15:38
KISTOOPT1:所以我才覺得很可惜.. 04/07 15:38
rex105:不太夠用XD 怎麼成吉思汗椅子這麼少...不過我有看場地影片 04/07 15:38
rex105:看到啞鈴區的時候有點傻眼 真的滿擠的就是XDDD 04/07 15:39
rex105:http://ppt.cc/E5Jn 有相片可以參考 真的有小擠 04/07 15:40
rex105:http://ppt.cc/DsXa 有影片可以參考 04/07 15:43
rr12345rr123:突然好懷念中興,雖然當學生的時候不太會重訓XDD 04/07 16:07
wadechen:中興現在有free weight了嗎...? 04/07 19:58
sevenw66:參加或參觀 ,團報可以站內信給我 04/07 23:10