看板 MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
我沒用過那款類似的產品, 但可以分享一下使用山寨powerblock的心得 ※ 引述《kzfun2001 (巨蟒)》之銘言: : 小弟是健身新手,第一次PO文,排版不好請見諒 : 最近正在找可調式啞鈴。看了許多板上板友的文章,品牌不外乎就是iron master、 : bowflex、powerblock,但是這些品牌幾乎都要從淘寶或找人代購,光是運費就嚇死 : 人了。 而且淘寶的幾乎都是山寨貨,對這種的真的沒什麼信心... : 現在在沒屋頂查到的可調式啞鈴99%都是XOANON的,但是板上卻不見任何開箱分享, : 所以才想請問一下有沒有板友有入手這牌的可調啞鈴,目前是鎖定在AD-55L這支, : 但是長度長達48公分..目前唯一的疑慮是怕坐胸推的時候相撞,不知道有沒有板友 這支其實也是仿外國的某快調啞鈴品牌 google Adjustable Dumbbell 就可以找到各種快調啞鈴產品 我對台灣的自製產品也是會比較有信心 但同是山寨, 我還真不知道大陸的會差在哪裡 更何況大陸會有這些山寨貨, 顯然是他們代工完自己多做的 或是有點瑕疵美國不要的(我猜啦), 品質其實很好 這是從全英文的包裝盒、說明書判斷的 不然單純自己山寨還要弄那些照片、說明書也太搞剛XD : 可以分享一下?? 至於那隻AD-55L 先從價格談起 一隻5500, 一對11000 這跟我我當初買Powerblock一對 含 運 費 的價格是一樣的 (現在好像有漲一些) 但我的是S90, 從5P~90P; 而啞鈴本身從5-55P都一樣長不說 他的結構一定相對脆弱 當然不提倡摔啞鈴, 但自己在家做下斜臥推沒力時 真的會稍微重地放到地上 PB我敢摔, 這支我就會有疑慮了 以自己的使用經驗來說 對掏寶的重訓器材挺有信心的XD 一點經驗分享! 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.170.166 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1407110886.A.100.html
fukyou:感謝分享 08/04 09:49
fukyou:以前買鎖得 組間轉太快還會割手 鎖太慢又浪費時間 很想弄一 08/04 09:49
fukyou:組來玩玩... 08/04 09:50
eFsS:Powerblock s90快沒囉 08/04 18:54
fukyou:感謝提點^^ 來趕快找找 08/04 22:31
XXPLUS:是U50快沒了,S90早就沒了XD 08/05 01:25