看板 MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
因為有一些網友來信詢問HomeGym的細項 還有一位求腹肌的菜單 但之前加班連連, 一直沒空一一回應 索性在這裡一起回答, 也算是閒聊+分享 - 我器材是用哪一家的呢? 在淘寶上其實每一家的貨都差不多 甚至來自同一個工廠 所以挑便宜但別差太多就對啦! 那邊的買家比台灣還恐怖, 東西不好說得超難聽 看看評價再買八成不會錯 而我個人的裝備大都是從 818健身買的(店家搜尋即可) 而力天 威拓等感覺也都很不錯, 馬西也很多好貨 挑好後可以找代購 個人是在沒屋頂找到ID是超級市場的賣家 因為他有賣POWERBLOCK 買一買發現Mobile01上的轟菌玩家也都是找他買 我個人買過不知道幾次了 每次都很滿意, 代購品質真的很好 還可以請他推薦商品XD 跟淘寶賣家聊過, 發現賣家和代購認識很久~ - 使用心得呢? 這半年多來基本上沒什麼問題 我買的超便宜轉珠承軸槓有一邊不太滑順 好像是因為我放戶外有蟲跑進去... 然後橡膠槓片會很難放進奧槓, 這我就不知為何 但放在六角槓就沒啥問題 大概槓真的太便宜了 XD (加運費好像不到3K) 還有博飛啞鈴椅不是很好用, 建議別買換別的 那個鐵鍊一個20節一個21節... 都足重就是 = = 這些都不太影響訓練啦, 使用上挺滿意的 有想要架HomeGym, 真的是自己上淘寶看好了找代購用台幣買下 湊足100KG運費1KG也才5RMB 比起不長去的健身房划算太多了 - 至於腹肌的問題... 其實小弟幾乎不練腹肌耶... 也沒什麼在有氧 整個一月都是力量訓練的課表, 滿滿的5x5 個人是覺得, 力量訓練什麼都馬要繃緊核心 配合正確的飲食, 自然有點線條 所以沒打算練腹肌, 看之後有空頂多加個懸吊擡腿吧 - 以上 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.140.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1424189349.A.BFC.html
aimjvc: 推!!! 02/18 12:50
GIBBLUE2: 又壯又會打LOL 猛! 02/18 20:11
bigbang923: 還是沒菜單>< 02/19 01:25
eFsS: 你是要飲食的菜單還是課表呀? 02/19 02:05
bigbang923: 都要XDD 我不明顯 但有上健身房跟在家做 02/19 07:08