看板 MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《iec (艾伊汐)》之銘言: : 本身是重訓新手 : 住在鹽埕區 : 爬文有看到巨巨分享"美力健身房(中山)"的心得文 : 聽說價格便宜又實惠(6000元/年) : 不過該文是2012年的 : 所以想請問目前有在美力中山店重訓的巨巨 : 1.平日(一~五)六點後會不會很多人? : 禮拜六幾點去人比較少? : (因為怕用不到器材) 星期一~五 晚上6~9點最多 暑假更多人 星期六比較不一定 但好像變成下午3~6點最多 之後很少..大概都去約會了 XD : 2.環境是否乾淨? 滿乾淨的,當然有潔癖的不適用... : 3.本身背很單薄,屁股鬆鬆垮垮, :  是否有專門練背和臀部的器材?數量多嗎? 有啊,當然數量是否堪用建議還是直接參觀 : 4.拉單槓是男人的夢想, :  是否有類似拉單槓的輔助器材? 有一台是可以輔助單槓和雙槓的,器材還是直接看最準 : 5.裡面有無踏步機、跑步機、固定式腳踏車? : (若無也沒關係,小弟再去跑操場就好) 都有,雖然我自己不懶的時候還是會去操場 XD : 6.是否提供淋浴? 有淋浴間喔~ : 不好意思問了這麼多問題 : 麻煩版上熱心的巨巨回答了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.176.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1428207468.A.974.html
vincent1106: 我也是鹽埕區,也在這練,蠻喜歡美力的氣氛,親切感 04/05 13:36
iec: 請問兩位巨巨~~平時6~9點人會多到沒器材使用嗎XDDDDDD 04/05 13:49
kimclark: 自己去看吧 ,不然去五福健身工廠 ,788也很便宜 04/05 14:09
luckymore: 其實我也鹽埕...一樓莫非是 上山下海鐵人菇!? 04/05 14:19
luckymore: 沒器材使用... 暑假倒是真的有可能(淚) 晚點去就好了~ 04/05 14:23
v2ssili: 不會沒器材阿 我都晚上7~9去 人也沒誇張到滿出來 都有的 04/05 21:04
v2ssili: 用 只不過如果要史密斯那種就要等了 04/05 21:05
iec: 好der 近期我會去看看 04/05 21:43
vincent1106: Luckymore..我知道你是誰了。。。人帥真好 04/06 08:28
luckymore: (羞) 04/06 14:49
D9357209: 阿菇耶!!! 04/07 22:40