看板 MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《vaiking0120 (耐心等待)》之銘言: : 這是我朋友遇到的問題 : 她在中部某間健身房買了教練課 : 一百堂 結果上了一半 : 原本教練辭職 : 於是換了一個教練 : 然後我朋友賣這個新的教練意外險 : 好像一年六千 也沒多少 : 教練和我朋友買了 接著又上了兩堂 : 這教練上週希望我朋友再繼續和他買教練課 : 但明明還有快五十堂 要買也是上完再看吧 : 結果這教練好像感覺他和我朋友買保險 : 所以我朋友應該要和他買教練課 : 上週和我朋友盧了兩小時 完全沒帶課 : 我朋友不買 結果他不爽就不帶了 : 這樣對嗎? : 個人聽了覺得很離譜 : 保險也沒多少 而且自己要買 : 買了卻希望會員和他買十萬的教練課 : 一碼歸一碼 : 這有什麼事啊? : 我朋友說可能再換一個教練給她 : 不個我是覺得要她買課程那個很誇張 : 是當場就走人不帶她上 : 把她一個人晾在那裡 : ----- : Sent from JPTT on my Sony D2533. 意外險一年一期保費大概一千二 保障可以到300萬 如果一年保費要六千的應該是終身型保單 或是含壽險主約 應該20年期 所以教練應該付6000x20=120000 業務續約可賺六年 不管每年佣金%怎麼算 六年賺下來大概就是年繳保費的150% 也就是業務可賺6000x150%=9000 所以為什麼做保險都會說要解約等繳滿六年比較划算 所以妳可以跟妳朋友說買12堂課 先付一半9000左右 後面教練有買醫療險 妳朋友在繳剩下的課 這樣兩邊都有消費給對方做業績 一個有保障 一個有教練課 這樣可以創造雙贏的局面 逆轟高飛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.131.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1439722108.A.0ED.html
beyondboy: 會員卡也結合悠遊卡或ㄧ卡通...08/16 19:36
ws770324: 150%??? 請問是哪家公司的哪個產品這麼補???08/16 20:35
150%是指六年全部賺的續繳佣金是那張保單的年繳保費150% 當然有的例外,這篇是以原Po所說的險種
tdbf: 只能推了08/16 21:03
eFsS: 150差不多吧08/16 22:07
※ 編輯: paannee3 (1.168.229.67), 08/16/2015 23:55:01