看板 MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
各位巨巨大家好 剛剛看到有人PO有關ACSM-CPT的文章 讓我想到當初我也是看了Kuroda大的文章,讓我對四大證照有了基本的了解 由於想要踏入體適能這個行業,又礙於非相關科系畢業,認為證照是踏入的門檻之一 我針對每個證照都做了基本的研究,個人最喜歡NCSA, 便把目標鎖定在NSCA-CSCS,後來也看到'台灣體能'有開培訓課程 但是似乎和NSCA上海出了一點問題,似乎培訓課很久沒開了, 此時剛好看到台灣可以機上考,考場在基隆路一段,不過必須以全英文赴考, 但是優點是不用報名培訓課程,省下一筆費用,也可以隨心所欲哪時想考就哪時考 當時沒想太多,直接買了NSCA Essential of Strength and Conditioning 3rd Edition 剛開始的時候以土法煉鋼的方式開始看,逐字逐句,前半段真的完全看不懂 有很多Bio的概念,加上我在職準備,一開始真的很灰心,不過準備到最後 每天都在看一樣的東西真的會越看越有心得 前後大概讀了兩個月,考完的當天就知道成績,看到成績的當下真的滿 感動的,因為考一次試真的不便宜(比托福還貴的考試) http://imgur.com/87uXd0M 如果版上也有人有打算想要考NSCA-CSCS但卻不知道如何開始 可以站內信問我,我不是很厲害,但是希望可以幫助到有需要的板友 最後祝各位巨巨越練越壯! 新年快樂! -- Start by doing what's necessary , then do what's possible and suddenly you are doing the impossible.            –Saint Francis of Assisi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.238.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1452082228.A.C52.html
henry5405: 乾 你不就柳x瑜 01/06 20:31
danceboy: 完全沒相關背景只看書就考過~ 大大太強了~ 01/06 20:53
kuroda: 加油!換你來幫助其他人啦! 版友的力量無遠弗屆呀~ 01/06 21:37
kuroda: 剛剛推文時間太近,補個推XD 01/06 21:46
K大分享太多實用的資訊了!
Spartan117: 請問你只讀了這本嗎? 01/06 22:24
對,不過考試的內容有播放影片,好像是另一本書的內容。
deep15: 認識你是我這輩子最偉大的事.. 01/06 23:22
p78533578: 推 01/06 23:53
barsax: 熊哥好~ 01/07 00:12
kevin751021: 我本來想問你認不認識肥熊 01/07 03:45
這是神拳阿凱!
yayagame: 週五見 01/07 05:44
※ 編輯: yokmiop (123.192.238.182), 01/07/2016 09:29:02
cdob: 好猛 求詳細文造福版友 01/07 14:49
guthriepeter: 推土法煉鋼,偶像,我也最喜歡NSCA 01/07 15:41
SUPERMANLIN: 厲害 01/07 17:07
min214: 啊啊啊 好棒 我點開這篇還在想說該不會是肥熊,照片一看 01/07 18:00
min214: 真的是 01/07 18:00
juor2: 都沒有... 01/07 19:35
xiang4409: 已站內! 09/22 00:53