看板 MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
http://www.iherb.com/Supplements?rcode=FBG347 brand 選擇optimum nutrition 20%off折扣在cart裡面時會折扣 記住! 頁面上看到的價錢不準,要點進去看才是真正的價錢 之前寄信去問過了! 他說以點進去為準 像頁面上是2000元 點進去卻是2100 然後加入cart裡就會打8折 2100*0.8 =1680元 而現在的運費用dhl的話是267元 比bodybuilding 等很多國外網站便宜! 還會附track number 可以查貨物目前的位置! 第一次買的人可以用我的折扣碼:FBG347 有五元美金的discount! 我也可以得到一點usd! 謝謝大家的幫忙~~ -- ※ 引述《kuwata18 (金剛伏魔神通)》之銘言: #1L42Oyoq (Gossiping) : 這我覺得因人而異 : 不過我倒是可以接受女生一邊哈菸一邊幫我哈屌 : 過我怕她會不適應 : 因為如果香菸的直徑是地球 那我的雞雞的直徑就是冥王星 地球直徑 12707km 冥王星直徑 2300km 香菸直徑是0.5cm 節哀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.224.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1456482890.A.E4C.html
joe8112118: 哈哈哈奈米屌 02/26 20:46
Wayne0933: 哈哈哈哈奈米屌 02/26 21:07
foxbite: 哈哈哈奈米屌,做好收傳票的準備 02/26 21:11
lonelyheaven: 每次一點回饋,當上線還滿好賺的 02/26 21:24
commerce: 樓上是啥梗??? 02/26 21:27
lapentti: 囧,上周才在inerb買一堆on的東西 02/26 22:00
g870043: 應該很多巨巨們都有iherb帳號了 應該沒什麼人會用折扣XD 02/26 22:19
g870043: 簽名檔歡迎取用哦~ 02/26 22:19
TommyHilfige: 有iHerb帳號沒錯XD 真的很划算 02/26 22:36
dodorododoro: 如果用很多張信用卡是可以用很多次首購折五美金啦。 02/27 00:08
KMarx: 請問需要一罐刷一筆嗎? 怕被課稅 02/27 07:50
lonelyheaven: 就iherb回饋機制啊,不是梗..... 02/27 09:38
g870043: 單筆加運費低於3000就可以 02/27 13:58
nchum102: 已買 02/27 16:50
dondon0419: 上面有寫7bl又有5bl 實際是多重阿 02/28 23:20
dondon0419: 買了草莓的..1728含運 02/29 02:20
g870043: 他要加防碰撞的包裝 所以會比較重一點 一桶就是5lb 02/29 21:48
dondon0419: 呵呵呵 我發現我lb打成bl 03/01 00:54
j94223: 我的優惠代碼是 DRR976 歡迎使用 04/18 14:49
hyperzoom: VKP447 06/08 15:54