看板 MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《shujoe (<(  ̄^ ̄)︵θ︵θ︵)》之銘言: : 女生朋友在三重世界運動,新加入健身房行列不太會使用器材每次去運動都被業務騷擾但 : 他又很想學習正確使用器材的方式因此想找私人教練,不知三重有推薦私人健身教練嗎? 我個人目前在新莊蒙古人健身,剛加入不久 新莊蒙古人離我家有點遠,騎車交通順暢的話要20分鐘, 車況差一點就要25分以上,而我家附近騎車5~10分可以到的就有4家健身中心. 外加一個市立的國民運動中心. 我為何會特別跑這麼遠去新莊呢? 就是因為當時業務有保證教練在免費諮詢的範圍內一定會好好教你新手如何使用器材. 那我目前的感想是,沒花錢買私教課的情況下教練確實很有誠意, 當我有問題時尤其是器材使用上教練都會很詳細的教你. 也不會有推銷教練課的情形. 我之前有在別家體驗過,老實說教練給人的感受就有點差異, 蒙古人的教練確實給人感覺好的很多,而且他們就算不推銷私教課似乎生意也不錯 我都早上8點去的,幾乎天天都會看到這個時間就會有學員在上私教課了, 所以我想他們也沒必要硬去給你推銷什麼. 另外就是三重的點已經在籌備了,這也是我後來決定入會的原因 因為三重的點就真的離我家蠻近的,而且捷運 公車都很方便 如果你也是住三重的話而且是新手不想花錢上私教課,我覺得蒙古人蠻不錯的. 對新手是真的蠻友善的地方. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.130.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1461551776.A.CE0.html
chiayu181: 話說蒙古人要開在三重哪啊? 04/25 11:32
聽說是在重安街附近,但我騎車經過晃了一下 那邊不像有可以開大型健身中心的地方,所以也挺狐疑的. ※ 編輯: watwmark (118.167.130.175), 04/25/2016 12:38:10 ※ 編輯: watwmark (118.167.130.175), 04/25/2016 12:39:21
hitsukix: 只知三重捷運站附近,但詳細地點不明 04/25 13:07
三重捷運有兩條阿 囧rz 一條往蘆洲,一條往新莊方向,點是在哪條捷運站上還差蠻多的 ※ 編輯: watwmark (118.167.130.175), 04/25/2016 13:13:45
hitsukix: 有一站就叫三重站啊,但那附近怎看都沒那場地 04/25 13:33
hitsukix: 反正到拉會員應該也是年底的事了 04/25 13:34