看板 MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
各位巨巨好 小弟嫩砲170/70 體脂18 想問各位巨巨 我只要持續規律重訓大概每3週 就會開始疲勞爆發 起床感覺超級累 不想動n 連輕度有氧都做不了 我知道休息日反而碳水要吃少些 但在疲勞爆發的那一陣子 反而會非常想要攝取碳水 而且是不好的碳水 像甜食 垃圾麵包 平常都以雞肉 藜麥 蔬菜為食 也都有吃飽 但偶爾就是會食慾爆發 吃完超有罪惡感的 (因為不只一天 不像cheat mea l 這狀況通常會持續1週多 我真的很困擾 因為通常這樣耍廢一週後 力量會掉個10lb左右 不知道各位大大 通常是如何對付這種疲勞爆發的情況 請幫幫我 好痛苦阿 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A700YD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.151.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1468300494.A.EF6.html
b7991859ccc: cheat meat不是可以吃七天左右嗎07/12 13:16
※ 編輯: z36963zat (223.137.151.164), 07/12/2016 13:39:37
peterpain: cheap week喔 哈哈哈哈哈07/12 13:40
n180: 自製垃圾食物 材料用你吃了也不會覺得心理不舒服的07/12 13:52
n180: 你睡眠狀況好嗎?飲食內容是否過於單調制式?如果在cut階段07/12 13:56
n180: ,是否長期有過於巨大的熱量赤字?有沒有過度訓練?原因很多07/12 13:56
我在想說睡不飽是否是因為處於這狀態導致 因為平常7.5 8hr即飽 但現在有時睡到10還是累 熱量刺赤字應該還好 該吃都吃 過度訓練我就不清楚了 我主要都是改良5x5的訓練量 進入這狀態前 還都蠻有精神的 QQ
peterwu4: 平常凹太兇了啦,身體要你把肌肝醣補回來的正常生理反應07/12 15:17
hermes20372: 哈哈哈一二樓XDDDDD07/12 15:18
peterwu4: 另外,我覺得你油脂攝取量應該也是很不足的,參考每日飲07/12 15:20
peterwu4: 食指南,再怎麼樣油脂也應該占熱量比例20%~30%。07/12 15:21
樓上大大們好 我油脂應該很夠 除了料理用椰子油外 我兩天會補充一次omega3的亞麻仁油 平常我比例是 蛋白質40 油30 醣30 ※ 編輯: z36963zat (223.137.151.164), 07/12/2016 15:26:39
wemin777: N180大問的問題也麻煩您回答一下呀~ 07/12 15:35
※ 編輯: z36963zat (223.137.151.164), 07/12/2016 16:05:34