看板 MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
相較於板上各位神人、巨巨 我應該算是原PO講的 比較失敗的例子 曾經健身過一、兩年中間也有吃高蛋白、請私人教練 剛開始健身的一年中,真的身材非常精實 覺得自信提升、帥度也升級,穿衣服就是好看 不過後來問題來了 一、兩年後 我發現我的右額頭長了一顆疣,大約差不多有一元大小 後來手術切除。不知這跟長期飲用高蛋白有無關係? 再來一次無意識下,拿了一顆很重的啞鈴(印象應該有五十幾磅)走幾步 左膝蓋覺得怪怪的,也無特別痛的感覺。不過,過了一週、兩週腳愈來愈酸痛 後來酸痛到去看骨科,醫生說可能是什麼膝蓋十字韌帶拉傷 酸痛到現在,隱隱作痛、下雨、潮溼就酸。 到現在應該也痛了三、四年有 所以後來就索性不去健身房了,加上工作、家裡壓力也大 又沒運動、又愛喝奶茶,這三年來爆肥7公斤(68->75,身高167) 整個人走山、完全變成油肥肚大叔、白頭髮也長出很多 後來工作壓力減少一些,又想回去練練身體 因為腳不方便施力,所以都集中在練上半身 也許求好心切,推的量多了點,左手腕又拉傷 我多年前打籃球腰的舊傷一樣也隱隱作痛 膝蓋、手腕、腰,上中下全部有傷 現在也只能漸歇甩甩壺鈴動動、戒掉甜飲料 不過我必須講 那段練身體的時光也滿愉快的 不練還覺得全身不舒服,非得要去健一下才舒服 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.247.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1469187917.A.C3C.html
qweertyui891: 幫Q Q 07/22 19:47
andy31313: 三年7公斤 聽起來還好 07/22 19:49
circlelee: 7公斤就讓我從型男變成肥肚大叔@@ 07/22 19:52
mmcan51: 疣是病毒造成,扯不上高蛋白吧 07/22 19:55
anerkodly: 原PO想表達的東西應該是他沒有持續最後還是跟一般人一 07/22 20:03
anerkodly: 樣 不過有些東西可能是在無形中得到的 並不是外在 07/22 20:03
neko0624: 疣是病毒 07/22 20:26
dakkk: 疣是病毒 常去按摩店齁 07/22 20:45
zxcv458162: 一個月7公斤路過... 07/22 20:55
signm: 請個教練吧或找個懂姿勢的幫忙看吧 07/22 21:28
mmcan51: 另外說吃胖,我一週的記錄…算了好難過 07/22 21:33
legend41269: 均衡飲食 不吃零食飲料 很難胖吧-,- 07/22 21:52
Popaieric: 圈神 07/22 22:05
yuasa: 其實有研究說,有做重訓跟健身,反而是比較不容易受傷,尤 07/22 23:07
yuasa: 其是老了以後的骨本會好很多,當然,是在正確的訓練下 07/22 23:08
jaannddyy: 醫師說是病毒疣? 07/22 23:46
deangogi: 圈神 07/22 23:46
zszsdd: 原pp運動或健身是否過度過量了 07/23 00:22