看板 MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
其實我也都練40分鐘左右(最多一小時吧看深蹲架空出來的時間) 就拿前天練的腿來說嘴好了 平常帶著滾筒或者按摩球到了健身房就直奔深蹲架 假如有人在用就在旁邊按摩放鬆伸展等他結束 然後就直接開始蹲個空槓熱身直到有點汗大概2-3組吧(10下左右) 再來壓壓腿還有伸展一下三頭跟闊背免得等等太緊抽筋 接下來就慢慢上重量一片一片上直到站不太起來(5-6組*5下) 最後到了訓練重量就開始跑今天的課表 這樣蹲著蹲著也蹲了快四年了 蹲的重量也慢慢進步了一點點 一年前原本這動作只有辦法拿著50作組 那天狀態好居然可以拿80了哈哈 https://imgur.com/a/j6v7z 雖然體重也是上升了不少哈哈哈 但也是慢慢持續穩定上升感覺不錯 以上動作差不多就是40分內結束也沒作很多動作 就很單純深蹲加後腳抬高蹲兩種而以 ※ 引述《accprote (宗痛好酸靈)》之銘言: : 我對於這個也蠻有問題的 : 常常看到很多巨巨一個肌群一練就是一個半小時以上 : 可是小魯我自己一個小時就操到快不行不行了 : 然後沒事看一下世界最猛男人 阿諾直播的影片 : 他自己練整套甚至不用40分鐘,他自己也說他同一天背加胸一定一個小時內結束 : 所以大家到底都練多久...? : ----- : Sent from JPTT on my HTC_A9u. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.253.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1473062180.A.F0D.html
emotions136: 小蔣好帥 09/05 16:00
circlelee: 好強 09/05 16:04
lesfu: 蹲神必推 09/05 16:32
PhoenixChu: 好霸氣的啞鈴 09/05 16:33
jaannddyy: 腿好強 09/05 16:44
hermes20372: 推,覺得這動作很難~ 09/05 16:47
Qcloud: 小蔣推 09/05 17:00
Pnnn: 是我的偶像深蹲~王小蔣 09/05 17:08
guardian128: 推 09/05 17:13
ne579: 好強 尤其是這個動作 09/05 22:32
tw10390: 這不會是岡山廠吧!!! 09/06 01:16
IamJeremy: 我在健工板橋廠遇到可以一起練歐 09/06 11:36
ohmygodha: 好壯的大腿... 09/06 19:59