看板 MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
Hi 版友大家好 由於之前工作在內湖一帶 又剛好幾個月前 有私下回版友選擇內湖附近的健身房 我覺得資訊可以提供大家參考 就回饋一下版友們! =================================================== 一.貝克漢 器材: 1.啞鈴最重單邊80磅 2.槓鈴臥推架*1 3.史密斯*2 4.臥推椅*1 5.可調角度的椅子*1 6.肩推椅子*1 優: 1.免綁約 2.有單次卷 3.一次進去可以順便游泳、一票玩到底 4.有機會遇到瑞凡(溫昇豪) 我有遇過XD 5.環境不錯算乾淨 缺: 1.空間狹小 2.完全不能做一般深蹲只能用史密斯 3.啞鈴器材不足 收費: 之前我們公司可以拿到1張60元的, 平常人可拿到的票卷我不確定可能100元上下 (雖然官網上面寫好像一次300的樣子) 二.內湖運動中心 器材: 1.啞鈴最重單邊25kg 2.深蹲架*1 3.史密斯*1 4.臥推椅*2(有點不確定這項 好像可以調角度吧) 優: 1.以運動中心算有自由重量還不錯啦 缺: 1.在內科的中心下班人超多 2.比貝克漢更狹窄 3.自由槓深蹲架需要2個人以上才可以外借使用 (因為他槓子平常是收起來的) 4.啞鈴重量超不足 收費:  1小時50元,超過我忘記怎算 三.大湖運動中心 器材: 1.史密斯*1 2.臥推椅*1~2? 3.啞鈴單邊好像也沒有到很重 優: 1.完全沒優點 缺: 1.所有裡面空間最小的一家吧 2.不管機械式、跑步機及一般重訓器材都超少 收費: 之前去的我印象好像也是1次50元 四.南湖運動中心(芳鄰健身) 器材: 1.啞鈴單邊45kg 2.槓鈴臥推椅*4 3.上胸臥推椅*1 4.移動式臥推椅*2 5.可調整式臥推椅*2 5.肩推椅*1 7.深蹲架*2 8.史密斯*1 9.六角槓*1 優: 1.槓子、臥推椅很多 2.啞鈴夠重 3.有六角槓 4.以非綁約的話CP值很高 5.空間算寬敞 缺:   1.環境很悶 2.器材維護做的比較沒這麼好 收費: 1.1小時50元超過每半小時25元 2.有雙月卡1980元(兩個月無限次數時間進場) 3.也有點數儲值制(但有點忘記儲值多少送多少) 五.World Gym(福華旗艦店) 器材: 1.啞鈴單邊最重56kg 2.深蹲架x2 3.史密斯x2 4.平胸臥推架x2 5.下胸臥推架x1 6.上胸臥推架x1 7.大型多功能cable機x1 8.小型cable機x1 優: 1.環境舒適寬敞 2.以內湖一帶算器材滿充足 3.團課好像滿多的 4.妹多?! 缺: 1.蔬菜風評差 2.報價不一 3.新手買課請勿輕易上當 收費: 當初身旁朋友聽過的最低報價 988/月 3年 1088元/月 2年 ================================================= 個人當初待在南湖高中以及World Gym的時間比較長 朋友巨巨們也都在那邊比較多 但後來由於一些人生規劃 就離開台北了QQ...... 不然這些朋友真是亦師亦友 都是小弟的免費教練^^ 說起來有點感傷 哀~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.213.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1479476953.A.D92.html
zvex: 內湖現在好像關門 你可以去南港運動中心 器材才剛全面更新 11/18 21:56
可是我沒有要選擇阿QQ
superbig: 有可能去內湖工作,但是那邊沒想去的健身房,真煩惱 11/18 21:57
zvex: 館長最近不是到內湖看場地? 11/18 21:59
Durex5566: 看是一回事 真的有開幕又是另一回事 11/18 22:02
babbitt1007: 謝謝分享!很詳細又有條理! 11/18 22:07
clock0220: 請問南港運動中心有深蹲架或臥推架嗎?? 11/18 22:26
clock0220: 網站上看好像都機器 和 史密斯 11/18 22:26
以前還沒重新裝潢更新器材前 我記得好像是沒有的 不知道現在有沒有 ※ 編輯: henry5405 (61.224.213.132), 11/18/2016 22:33:37
ihciam: 內湖鄉民推~這些我全部都去過 XD 11/18 22:44
newsbow: 貝克漢我還看過Gino跟許維恩 11/18 23:27
KENTKENTKENT: 我在內湖家樂福的極限健身 11/18 23:28
KENTKENTKENT: Cybex 器材推薦 月費又便宜 11/18 23:29
neko0624: 我是都去貝克漢 一些大節日都會推優惠票卷那時候買會很 11/19 00:12
neko0624: 便宜 上次是6000塊50張票+50張早鳥票 早鳥票用不完的話 11/19 00:13
neko0624: 再賣掉或是跟裡面固定會早鳥時段去的試試看換一般票 11/19 00:14
neko0624: 器材有點舊 但是也夠我用了 還有游泳池跟SPA 頗爽 11/19 00:15
neko0624: 練完換個泳衣去游一下再沖個SPA 真的很舒服 11/19 00:15
roy69800: 低調推內湖極限 只是浴室很多裸體怪走來走去 有點不舒服 11/19 00:47
babybaebae: 用心耶 11/19 06:16
哈哈 謝謝補充 因為我只是就我曾去過的幾家做介紹而已
asos82333: 這些我都去過,你還漏了全真,個人是比較推wg阿,我當 11/19 11:16
asos82333: 初就是等到全真合約結束轉wg,ㄧ進去就說我不用參觀我要 11/19 11:17
asos82333: 三年988,還多a了幾張7-11禮券,wg風評雖差, 11/19 11:17
asos82333: 但我在這一年完全沒困擾, 11/19 11:17
neko0624: 樓上一進去就展現巷弄內的水準 11/19 11:19
KENTKENTKENT: 我在極限月費低於樓上的988,綁約年限也低於三年, 11/19 11:33
q5h67z: 等館長看看 11/19 13:45
roy69800: WG內湖福華算是旗艦店 費用比內湖極限貴一點合理 11/19 17:54
※ 編輯: henry5405 (61.224.202.221), 11/19/2016 19:24:30
wemee: 內湖焚化爐也可以去看看 11/21 11:44
wgtn001: 大大您好,我是World Gym的網路客服,公司的方案現皆已 11/21 22:27
wgtn001: 統一,差別只在於不同會籍方案再搭配優惠時間長短的選擇 11/21 22:27
wgtn001: ,價格上也會有所不同,目前公司很積極要解決大大們的問 11/21 22:27
wgtn001: 題,同時也已設置24hr客服中心提供給會員詢問,我也會在 11/21 22:27
wgtn001: 這邊盡全力幫助大家釐清很多疑難雜症,希望大大能看得見 11/21 22:27
wgtn001: 我們的努力,謝大大(流淚) 11/21 22:28