看板 MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
各位巨巨好 這陣子興起了想報Worldgym的念頭,純粹是因為下班順路而且器材、環境選擇多而已,但 網路上報價、資訊雖然很多,我仍然是霧裡看花。 今天去板橋雙十店參觀,覺得符合我的需求(平時下班走萬板橋,下橋右彎不一會兒就到 了),但對於業務報價仍有些疑問。他和我說若是簽約三年的話,單點手續費500,北區 多點手續費1588,月費的話,單點988,北區多點1288,不知這樣的費用合理不?(個人 覺得可以)後來在體驗時,恰好遇見以前家教學生的家長,和他說了報價後,他說之前簽 約是單點不需手續費月費988、北區多點的話手續費1000月費則是1088,並和我說,這他 朋友也辦過類似的價。 這讓我好奇,原先我的印象:後者是在萵苣新設點時才有的價格(例如為了與周圍健身房 搶客源),前者才是合理價格;但今天經學生家長一說,我心中又升起疑惑,到底是我原 先設想的對,還是家長說的有理,畢竟三年下來,多點也是差了幾千元。 在此想請教巨巨們,業務的報價合理嗎?是否有議價空間,抱歉我只是謹慎點,還沒正式 進入合約內容,希望內行的巨巨解惑,感恩:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.105.112.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1506103978.A.05B.html
henry5405: 個人覺得月費3年的聽起來差不多 09/23 07:06
henry5405: 手續費應該可以凹到免費 09/23 07:07
henry5405: 我是指單點 09/23 07:07
kimccccc: 館長的三重蘆州兩年也只要2萬左右,器材更齊全,去萵苣 09/23 08:32
kimccccc: 也只會一直被教練跟員工電話騷擾,去館長那被騷擾妳去 09/23 08:32
kimccccc: 申訴他就直播砍教練給妳看,便宜又自由 09/23 08:32
akai0928: WG的報價看你的造化囉 09/23 10:12
FireDayDream: 砍教練xD 09/23 14:20
kobelakers: wg稍微捏一下 方便性還是先考量吧 09/23 23:18
sweety655633: 直播砍教練聽起來很霸氣XDD 09/24 01:23
GoogleSEO: {我覺得你單點的價格已經很好了,多點的話可以再談談 09/25 18:16
GoogleSEO: 看,只是業務會比較想哭而已XD 09/25 18:16
kawaiipikach: 這樣的月費其實差不多耶,這間點多真的很方便,個人 09/25 22:33
kawaiipikach: 覺得常去最划算 09/25 22:33