看板 MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
這好像是月經文 上次我在某篇推文有買iherb的東西 也被站內信問過一樣的問題 我記得我一開始也有一樣的問題 後來我用郵局的英譯網址 http://bit.ly/1JdfcgF 貼上地址時,iherb給你三行貼 一開始我也以為是標點符號的問題 但後來我把地址分三段貼像這樣 (地址亂打) 7F., No.3, Aly. 6, Ln. 3000, Sec. 5, Zhongxiao E. Rd., Xinyi Dist., Taipei City Taiwan 如果地址短一點像這樣 12F., No.318, Jihu Rd., Neihu Dist. Taipei City Taiwan 郵遞區碼寫在郵遞區號那欄,就可以惹.... 因為是郵局翻的所以只要寄得到台灣 就一定收得到, 那國外到台灣這段,避免混淆我都會把郵局 翻的地址後面的 ROC刪掉,只寫到 TAIWAN 畢竟 ROC 有China的字,不是每個外國人 都知道不是 China,但 TAIWAN 這個字比較明確,我連在國外寄明信片回台灣也只寫TAIWA N 也收得到,我朋友很久以前曾經在國外寄加上ROC結果被寄到中國然後就不見了 QQ ※ 引述《whiteadam (blue eyes blue)》之銘言: : 想問問大家 : 這幾天想要在iherb上面買東西 : 已經填好了地址 : 可是 : 如果我是選dhl或是ups : 系統一直說我輸入地址格式不對 : 可是如果我選 : Delivery by Local Post : 系統就說我輸入地址格式正確 : 可是我填的地址是英文地址 : 而且格式都一樣 : 為何不讓我使用dhl結帳? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.142.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1506136976.A.75F.html
pisaliu: 最好兩個都寫,Taiwan常常聽到寄到泰國的,多寫一個多個 09/23 12:05
pisaliu: 保障 09/23 12:05
rainingdog: 我在國外一律roc寄從沒弄丟過 畢竟他們郵件分類也只 09/23 13:17
rainingdog: 看國家地址不看 地址寫中文都可以呢 09/23 13:18
MeowDeLay: 地址三行那邊我只填到區,city就填所在縣市,State 09/24 00:14
MeowDeLay: /Region那裏填Taiwan,郵遞區號填5碼的,這樣買過N次沒 09/24 00:15
MeowDeLay: 問題。還有想用中文的要注意人家系統支不支援列印中文 09/24 00:17
MeowDeLay: 沒支援會變亂碼 09/24 00:17