看板 MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
練腿除了增加腿部及下半身的肌肉量,還有一個更有效率的原因 那就是結合有氧減脂 有氧運動不外乎跑步,自行車,游泳等 但是這些要達到燃脂的效果往往要花很多時間 至少要三十分鐘以上的有氧後才開始有效率的燃燒脂肪 而且是必須再一定強度之下,有的人慢跑到基本上比競走還慢 那他跑一個小時下來也燃燒不了多少 上述那些有氧運動主要靠的是腿部的不間歇運動來達到 高強度的壓腿的確可以燃燒脂肪 帶動你上半身乃至於全身的線條都出來 只壓腿還不行 還要做Dead Lift來鍛鍊下肢背後的肌肉 另外就是全身的肌肉量決定有氧運動的效率 同樣體重的人,肌肉量大的人單位時間單位強度下消耗熱量強度大很多 這跟基礎代謝率有關,肌肉大的人基礎代謝率高 大腿是全身最大塊的肌肉,主要決定你有氧的效率 壓腿主要在練大腿,可以帶動的利益很多 ※ 引述《junmpo (降PO)》之銘言: : 小弟剛接觸健身大概半年,目前是在World Gym練 : 這半年幾乎都注重在上半身,胸、背、肩 二三頭 : 腿就是穿插在組跟組休息的時候去踢個幾下(並沒有一天是專練腿) : 最近在World Gym認識了一個Gym Buddy : 他知道我幾乎不練腿之後,露出很驚訝的表情 : 然後跟我說腿一定要練balabala~~~ : 我的想法是,平常有在跳繩也有在跑步,這些應該都有練到腿吧? : 那我為什麼健身還要特別拉一天出來練腿? : (不練腿還有個原因就是一推人在練腿,器材都要等) : 到底腿必練的原因是什麼啊? : 還有如果要開始練腿的話,應該從什麼項目或是器材做起呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.149.175.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1507093522.A.844.html
arms6806: 每次講到練腿就一定有人在那邊說有關性能力提升之類的話 10/04 13:33
arms6806: 我才很好奇這些人原本有多差 10/04 13:33
neverwin: 如果只是自己尻尻,是感受不到差別喔揪咪 10/04 14:29
orzman0705: 我都不自己尻 改用老二x我的手 10/04 15:26
Esun0104: 樓上尻尻不忘鍛鍊,真是精實。 10/04 16:04
BardxBaymax: 健身的人大部分都很會自我安慰啊 催眠自己性能力變好 10/04 16:56
BardxBaymax: 也是技能其中之一 10/04 16:56
themost: 很多性功能障礙最大問題都是出自於心理,找到能強化自信 10/04 22:12
themost: 的方式,對本來心理有障礙的就都肯定有幫助 10/04 22:13