看板 MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
剛剛不小心刪到推文重發 我以後回推文不要用改內文的回了Q —— 嗨,大家好 好久不見了有人還記得我嗎 這次來是最近做了兩個實用系列 放在版上對一些人應該蠻有幫助的 特此前來分享,沒有要宣傳自己的意思 但還是歡迎喜歡的人幫我按個推讓更多人看到~ 進入正題 - https://i.imgur.com/roFpb01.jpg
- 某個hen常見的蕃薯 - $15 <114kcal (27.3c|0.2f|0.9p) $20 140kcal (33.3c|0.2f|1.1p) $25 190kcal (45.4c|0.3f|1.5p) $30 241kcal (57.6c|0.4f|1.9p) $35 292kcal (69.7c|0.5f|2.3p) $40 343kcal (81.8c|0.5f|2.7p) $45 394kcal (93.9c|0.6f|3.1p) $50 444kcal (106c|0.7f|3.5p) $55 495kcal (118.2c|0.8f|3.9p) $60 546kcal (130.3c|0.9f|4.3p) $65 603kcal (143.9c|0.9f|4.3p) $75 >635kcal (151.5c| 1f |5p) - 相信很多看我ig的人都很愛夯番薯吧 每次秤完重付完錢都要偷偷看重量回家算 今天直接把各個價錢的熱量寫出來 下次買了記住價錢再回來查表就好囉 - 地瓜是很好的碳水來源 含有豐富的膳食纖維,有飽足感,也不會大幅的影響血糖波動 好吃又隨手可得,價錢也不高 大概就是大家喜歡地瓜的原因 ————— https://i.imgur.com/C4AA8Vv.jpg
- ○ 全台 ‧ 永和豆漿 ● - *都是一個的熱量* 鍋貼 75kcal (9c | 3.5f | 1.8p) 肉包 229kcal (25.3c | 11f | 7.2p) 菜包 209kcal (34.7c | 6.9f | 2.9p) 燒餅 257kcal (41c | 7f | 7p) 油條 254kcal (16c | 19f | 5p) 白饅頭 221kcal (47c | 1.1f | 7.p) 黑饅頭 276kcal (60c | 1.1f | 8.2p) 芋頭酥 172kcal (21.5c | 8.6f | 2.2p) 蘿蔔糕 178kcal (23c | 6f | 8.5p) 紫米飯糰 422kcal (61.2c | 14.3f |12.2p) 小籠湯包 62kcal (4.5c | 4f | 1.8p) 原味蛋餅 261kcal (34c | 9f | 11p) 玉米蛋餅 291kcal (39c |10f | 12p) 起司蛋餅 344kcal (35c |16f | 16p) - 好多人問永和豆漿的xxx熱量多少 一天一更不知道要什麼時候才發的完 就.. 這樣吧 有打錯的再跟我說,打到眼花了 - 既然是熱量攻略 當然有熱量也有攻略囉 煎餃鍋貼湯包...等 油脂含量比較高的不推薦 畢竟熱量高營養比例不是很好又不容易飽 油條聽名字就知道減脂盡量少吃了吧 燒餅其實不算不好 但饅頭會是更好的選擇 白饅頭夾蛋再加一片起司 好吃有飽足感,營養比例也不錯 饅頭已經有碳水了 豆漿的部分選擇無糖即可 蛋餅我覺得推薦的都放上來了 這三種都是不錯的永和豆漿選擇哦 飯糰很容易因為店家就有不同熱量 但通常是只高不低,又難消化 我是不太推薦 好拉先這樣啦,下一篇熱量攻略是夜市篇 - 註:永豆主要參考衛福部資料 蕃薯是那個價位的熱量平均值 其餘外食熱量估算法我ig精選動態有 如果好奇可以去看看 沒有追也不打緊,幫我推個文比較實在 - 我不太會用ptt 不然如果可以做成表格應該更方便 有機會研究一下以後實用系列用表格的方式呈現給你們:) - 其實我很猶豫到底要不要放帳號 這次來真的不是宣傳性質 所以說有興趣的a我id查我上一篇好了 真的有興趣的話應該不介意花個一分鐘吧 先這樣囉 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.168.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1520353491.A.325.html
luca911228: 那我要再說一次我有追蹤哈哈 03/07 00:27
dora5064: 我剛剛就是回你才刪到的嗚嗚 03/07 00:31
dora5064: 再回一次 受寵若驚! 我之前居然沒注意到 03/07 00:32
D85: 只好再推一次惹 03/07 00:32
AIWUYA: 推! 03/07 00:34
dora5064: 感謝你們 這次絕對不改內文了哈哈哈 03/07 00:35
D85: 偷點luca大ig 那個背好強 03/07 00:38
imsphzzz: 推 03/07 00:38
larry98987: 推~~~ 03/07 00:47
D85: 大大ig果然超多巨巨 03/07 00:48
dreaminc: 先廣告就是了,去別的地方經驗啦 03/07 01:20
kj108598871: 補血 03/07 07:24
chejui1121: 我買蕃薯都直接問店員多重欸 03/07 08:12
tozz: 推 03/07 08:33
STi2011: 台灣的外食滿滿碳水 03/07 08:42
jakio: 這測量估算真的強 推個 03/07 08:51
ERIC0008: 推~我就是喜歡出難題的那位哈哈哈哈 03/07 09:14
Dylan219: 推推 03/07 09:42
jeremy95426: 推 03/07 10:26
aa1122212: 猛ㄉ 03/07 10:38
FlynnZhang: 感謝分享 03/07 11:00
corleone: 推 03/07 11:53
ryanCG: 推 03/07 11:55
rainie0222: 推 覺得costco系列也很實用 03/07 12:23
jackzxc65: 推 03/07 12:27
teddy7887: Ig 的id是什麼呀? 03/07 12:39
s1001643: 推推推 03/07 12:45
ayaaya: 推實用...不然我只知道小七 03/07 12:59
gkh0315: 求ig帳號 03/07 13:18
JITER: 請為有好市多版的嗎? 03/07 13:19
b524524778: longstar.calories 03/07 13:40
hermes20372: 1 03/07 13:56
Manu2034: 謝謝分享 03/07 14:04
dora5064: 好市多也有喔 目前不多 壽司烤雞跟烤雞腿而已 03/07 15:05
Darkword1987: 20個鍋貼就1500...哇拷... 03/07 15:27
TSMLustboy: 推 很實用 03/07 15:30
dora5064: 順道一提 八方雲集給的鍋貼是一顆64喔 03/07 16:45
dora5064: 我這邊是使用衛福部的資料^_^ 03/07 16:45
Dream95147: 推推 03/07 16:57
Defaltee: 先推再說 03/07 17:22
murksagittar: 謝謝 哈哈 蛋餅好肥 03/07 17:26
frostshots: 感謝感謝 03/07 22:44
shengvia: 推推 03/07 23:49
ofender: 推 ~某些人好愛崩潰 03/08 08:13
Santos: 人在美國崩潰噓。寫一堆永和豆漿是逼死人嗎? 03/08 10:26
siunen: 推 感謝分享 有時候不知道吃什麼都會去豆漿店 但都不知道 03/08 13:48
siunen: 怎麼點 03/08 13:48
iampeiyu: 推,實用 03/08 22:43
yaki049: 推 超喜歡你的IG 實用! 03/09 09:54
bluebullshit: 推 03/09 15:17
awei88: 看到這篇文追了ig 才發現跟大大住很近@@ 03/12 11:40