看板 MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
說到看人阿肥我來對號入座了 健身房阿肥我也去了兩個多月了 與其說看人 不如說是在觀察 不過也只是瞄個兩三秒 特別是那些有趣的人 列出幾個 希望大家別對號入座 1) 全身粉紅名牌,只騎腳踏車慢速,全程不出汗,各種滑手機IG,自拍,然後去練個半套腹肌2組,再回去騎個15分鐘,整個過程都一定要甩頭,走的時候都要用貓步,結束後收拾得漂漂亮亮的走去樓下的咖啡館繼續滑手機 2) 兩個五十多歲的夫婦,老公每個器材都會用那種超高速去做兩組,動作大致上到位,重量都比我大(我真的弱雞QQ),組間休息都在盯著其他練習的人 而老婆每次一來都會差不多20分鐘的間歇慢走,然後去拉力機械練兩組姿勢全錯的三頭肌,加兩組腹肌,偶爾會用那個有保險的槓鈴練兩組胸推,東西也不收的跑回去再走個10分鐘的間歇慢走 然後一起回家 3) 每次練三頭肌都會那種叫好累好累,然後趴在地上一直重複說好累 到底為什麼練三頭肌會累到趴在地上啊…… 4) 有個只來了一個星期的,每次固定都在跑30分鐘,跑完後都會跑在我隔壁練二頭肌的… 說那麼多,只要你不要太白目/低能/或做些莫名其妙引人矚目的事情,基本上不會有人特地去看你啦 做錯動作的誰都有做過,只是看你肯不肯花時間上網查資料去改正而已 每個巨巨都是從菜鳥開始的 共勉之 ※ 引述《amy3563867 (愛咪愛咪)》之銘言: : ※ 引述《twofox (FB小狐的療癒尾巴)》之銘言: : : 有推薦的純女性環境有重訓有女教練的健身房嗎? 男女分隔也可以 : : 知道男生在健身房忙著練身沒空注意別人,只是個人比較不好意思 : : 知道重訓可以在較短時間改善體態,但沒有教練的專業指導,怕自己亂做會傷身 : : 之前在附近學校的健身房慢跑時,看到重訓器材是男性使用居多 : : 如果旁邊都是男性在使用,怕我會太害羞根本不敢用,去默默跑步... : 女肥宅路過回一下 : 之前本肥在學校的健身房也覺得好多男森好可怕 : 但一直在戶外跑步有氧也不是辦法 : 後來直接錢砸下去加了健工 : 每個月都要繳988總能逼自己去吧 : 最一剛開始都挑人少的時段去 : 結果慢慢發現根本沒人要鳥本邊緣人 : 反而是我自己會一直偷看巨巨 : 看他們怎麼用器材 怎麼抓角度 : 後來打破在健身房邊緣到完全沒開口的紀錄 : 請教巨巨怎麼用器材 : 因為實在是貪生怕死很怕受傷 : 再加上大嬸心態 都花錢了當然多用一點器材才划算 : 不過重點還是要找到最適合自己的動作啦 : 如果玻璃心怕被巨巨拒絕教學的話 : 可以找巡場教練 他們不教你的話就去投訴阿河河河 : 到現在其實也很習慣在平日晚上尖峰時段練 : 雖然還是覺得人滿滿的有點擠 甚至有時有點臭 : 但本肥都趁組間休息的時候觀察大家的動作 : 因為每個器材上有人嘛 : 說真的菜鳥除了在youtube看教學影片外 : 現場觀摩一下我覺得也滿有幫助的 : 喔還有在排器材的時候問別人能不能一起輪 : 如果別人看到你是女森 基本上都會欣然答應的 : 最後如果很怕被人看的話 : 不要穿那種超短褲和單穿運動內衣就好了 : 本肥標配都是寬鬆的荷葉邊系服+黑色legging : 衣長蓋過屁股 這樣就完美的把自己路人甲化 : 如果發現還是有人一直盯著你看的話 : 合理推論應該是你占用器材太久了 : 大概是這樣 : 別再等了趕快找一間離家最近的健身房 : 真的沒那麼多人在看你 : 推論自本肥的一點經驗 QQ ----- Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 4. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.164.173.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1528539217.A.7F7.html
whiteshirt: 有些人真的很有趣 06/09 19:24
meeko0913: 去的那家有個女生(正妹) 每天都在跟人聊天,聊完一個再 06/09 19:40
meeko0913: 換下一個,感覺跟大家都很熟超忙XD 06/09 19:40
kikijuice: 最難溝通的就是做外展/內收機的人 問可否共用聽不懂 06/09 19:40
kikijuice: 問組間可否交換 還一臉懷疑人生的樣子 有些更絕 06/09 19:41
kikijuice: 正當我鬆口氣 找到一個聽得懂的人 結果人家直接逃跑 06/09 19:42
kikijuice: 我不想幹你器械啊 哥哥 我只是想組間互換省時間而已 06/09 19:42
boy1031: 哥哥 我烙跑 不想跟你共用啊 不想省時間只想遠離你 06/09 20:03
CO2: 住海邊唷 06/09 20:24
CO2: 有時共用還要擦上一手油垢很不方便 06/09 20:26
zxcv91039: 粉紅名牌是哪牌 06/09 20:48
hermes20372: 練好自己就好 06/09 21:21
barry70490: 別說了 我們健身房有個神人 06/09 23:14
barry70490: 每次來就拿握推椅放到cable crossover 前面 06/09 23:14
barry70490: 你以為他要練胸 06/09 23:14
barry70490: 錯了他是要坐著練腹肌 還有他的下背 06/09 23:14
barry70490: 然後他會穿著他的yeezy Boost 350 V2 06/09 23:14
barry70490: 踩在大家平常握推放頭的地方 然後一坐就是一小時 練的 06/09 23:14
barry70490: 時間只有10分鐘其他時間都在滑手機 06/09 23:14
barry70490: 問可不可以共用還拒絕 幹 06/09 23:14
slash66: 健身房怪人其實不少 06/09 23:58
fifitw: 誰說一定要共用啊,不爽不要用,乖乖排隊啦 06/10 04:20
barry70490: 台灣最不缺少的就是像樓上這樣自我為重心思考的人 06/10 08:34
barry70490: 而且我想要嘴的是他使用器材的方式跟坐在位子上滑手機 06/10 09:29
barry70490: 看不懂中文可以去練習一下真的 不要只健身不健腦 06/10 09:29