看板 MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
想請問一下 手臂一直都有稍微再去健身房的後面要回家前幾組 用握著啞鈴左右搖擺的方式 以及手臂平放臥推椅 直接用手腕出力去練手臂 但就是看不到什麼成果 手腕位置用另一隻手都可以整個包覆握住 很像國中生纖細的手 這兩個地方到底該如何鍛鍊才有效 另外自己脂肪很多都堆積在小腿 抬高放鬆整個都是肥肉 會有一大塊的下墬 該如何有效的針對這塊呢 自己有再深蹲 拿啞鈴用左右腿單腳蹲地這樣 也有用腿蹬機 但感覺這幾個對於小腿針對性不是這麼大 雖然減脂要只單瘦一個部位是不太可能的 但就是也幾乎看不到成果 感覺都只有其他部位有感覺 想問這個部位是要用什麼練 還是要跑跑步機才比較有用呢? 最後就是家裡健身的問題 目前是一周固定去兩次健身房 70分~90分左右 偶爾的的一周三次 其他是會一天在家徒手健身 用用拉力帶那些 然後上周買了啞鈴組 想問一下 如果沒去健身房的日子 我再家用左右各10~15公斤的臥推 以及練二頭 三頭那些 8~12下 5到6組 如果只做這樣 會有成果嗎 還是時間要拉長才有效 因為其實如果要做 這三項 大概花20多分鐘而已 沒去健身房時再家做 也花不了什麼時間 只是很好奇這樣的時間 但每日組數有做到 還是會進步嗎 還是比不上那兩次去健身房的 多複合性的二頭 三頭 胸肌訓練呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.190.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1529510271.A.29A.html
EstGealach: 啞鈴全身都練得到了,為什麼只練胸二三頭? 06/21 01:15
JUDSON1231: 啞鈴可以玩很久,20分玩玩太不負責任了(^。^) 06/21 13:02
shcjosh: 小腿就是站姿提踵 雙手拿啞鈴 然後踮腳尖 可以踩在高起來 06/21 13:02
shcjosh: 地方 像是槓片之類的 06/21 13:03
shcjosh: 不過這的動作對瘦小腿沒幫助 理想狀況應該是要變粗XD 06/21 13:04
isud40401: 小腿不是基因問題?! 06/22 15:42
ikaros0511: 在再不分看了有夠痛苦 06/22 16:39
ChenDotQ: 我覺得我閱讀能力變差了 06/22 22:05