看板 MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
想請教各位 myprotein官網上有建議別超過六公斤 但小弟在買的時候可能選個五公斤乳清 他送的贈品就超過一公斤了… 想請問如果算出來大概六公斤多的話 這樣回台灣過海關會有什麼問題嘛? 謝謝 ※ 引述《aoksc (重出江湖)》之銘言: : 各位巨巨大家好 : 小弟雖然沒跟到六折 : 但六五折也可以接受啦 : 但小弟是第一次買有些疑問 : 我看官網上面有IMPACT 乳清分離蛋白粉跟THEWHEY 尖端乳清蛋白粉 : 一般重訓的話喝乳清分離蛋白粉應該是沒什麼太大疑問 : 但小弟除了重訓之外也有在打羽球 : THEWHEY 尖端乳清蛋白粉似乎也適合運動後喝 : 目前看起來單重量算的話THEWHEY 尖端乳清蛋白粉似乎單價比較高 : 不曉得我該選擇那一種呢? : 感謝各位的回答 : ※ 引述《ham (火腿)》之銘言: : : 該補貨的可以補了 : : 可是我又沒跟到低點 : : 以為六五折是最低點 : : 結果又來個六折 : : 有點悶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.159.254 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1530458758.A.A27.html
ggman2: 看前面有人分享 單一口味超過6kg要查驗 應該是myp誤會 07/01 23:27
AizenSousuke: 會多一公斤 很不方便 07/01 23:29
所以不是總重量而是單一口味的重量不能超過六公斤? ※ 編輯: aoksc (118.233.159.254), 07/01/2018 23:35:09
love8dgo: yy 同種類口味別超過一公斤 07/01 23:40
love8dgo: 打錯 是5公斤xddd 07/01 23:40
hypotension: 我之前一筆訂單有奶茶乳清2.5kg三包 沒怎樣欸 07/02 02:17
love8dgo: 這就跟關稅一樣阿 沒被抽到不代表課稅這件事不存在 07/02 07:03
love8dgo: 稅還好 抽到繳一繳就好 檢驗勒? 07/02 07:05
love8dgo: 版上都有文章 搜一下就知了 別把特例當常態 07/02 07:06