看板 MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
大家好 最近朋友跟我一起在萵苣練 由於他目前是新手 所以多半時間都是跟我一起練 我是以自由重量為主 後面才換機械 但是朋友對於自由重量似乎很難抓到感覺 反而機械式做的比較到位 大家覺得需要先讓他用機械 學會用什麼肌肉發力 在開始轉自由嗎 還是繼續直接練自由 ----- Sent from JPTT on my Sony G3125. -- 「古時候看到白的叫白蛇,看到黑的叫黑蛇,人家常說唐山出猛虎,台灣出毒蛇,台灣五 毒 蛇,龜殼花、飯匙倩、百步蛇、雨傘節、赤尾鮐,今天抓兩條蛇來相咬、咬輸的抓來 殺。這 隻百步蛇咬贏了,你看看,我們從牠頸部的這兩條血管剪斷,讓牠的血流出來, 血好像自家 的自來水一直流下來,血到酒裡面會跑,因為蛇是冷血的動物。前幾天有一 個阿伯看到我在 殺蛇血,就幹譙我:『蛇咬人會死,蛇毒給人家吃不就死掉了?!』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.162.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1530545458.A.179.html
david79522: 機械先學發力再自由槓 07/02 23:41
how870927: 先機械再自由槓 07/02 23:58
k23123: 如果他機械夠穩 你就每次練帶他一個自由槓的動作 07/03 00:00
k23123: 那個練完讓他自己去練其他機械 07/03 00:00
p09171989: 用輕重量試試看 如果真的不行那真的只能先機械加強吧 07/03 00:00
kerycheng: 先機械等穩定再轉自由重量 07/03 01:30
kerycheng: 除非是本身就有在做其他運動的 07/03 01:30
dondon0419: 女生當然是深蹲啊 07/03 02:22
jack655029: 先觀察活動度 07/03 10:24
kawaiipikach: 剛開始朋友帶我也是從機械式開始 07/04 00:11
Jugy5566: 正常啦,發力都還不會當然沒感受度~話說簽名檔為什麼我 07/04 02:05
Jugy5566: 看不懂 07/04 02:05
bruce99915: 讓他主機械,你可以先輔他自由 07/04 02:53
j855081221: 也想要一個新手妹子和我一起練QQ 07/04 14:42
eh87870611: 先練二頭再練腹肌 07/04 19:49