看板 MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
當初開始接觸重訓的時候 家裡正好有兩對啞鈴 覺得這死肥宅身材跑去健身房自己亂練肯定被人看笑話 所以買了一個臥推椅 接著再買一條槓鈴槓 和兩個5kg槓片 練了一個多月後 就跑去健身房自己亂練了 放心,沒人會有興趣看你這死肥宅 組間休息就看看跑步機的妹子 偶爾也能聽聽妹子臥推力竭的叫聲 好健身房,不去嗎? 家裡的臥推椅? 已變成家裡阿咪的抓墊了 http://i.imgur.com/krGn7vb.jpg
奉上阿咪圖一張 供你參考 ※ 引述《peacemetta (一期一會)》之銘言: : 有鑑於冬天將至 : 再加上工作之餘可能回到家就懶得出門XD : 考慮在租屋處添購一些基本的重訓設施 : 目前考慮的是臥推椅,再加上一副啞鈴 : 稍微爬了文這樣能鍛鍊的部位應該就不少了 : 但朋友說如果只有臥推椅跟啞鈴 : 效果可能還不如直接做伏地挺身跟一些徒手的訓練 : 所以上來請問一下各位的看法 : 如果設備只有臥推椅跟啞鈴的話 : 是真的效果很有限嗎? : 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.164.185.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1538370151.A.19A.html
swoff9sm: 有貓有推 10/01 13:42
david79522: 有貓有噓 10/01 13:45
t81511270: 有妹子力竭叫聲 跟 有貓 推 10/01 13:47
ForeverT: 妹子力竭的照片呢 10/01 13:52
callhek: 貓比你壯 10/01 14:16
qweertyui891: 貓一天可以睡16小時當然壯 羨慕 10/01 15:09
q801111: 有喵ㄧㄡˇㄊㄨㄟ 10/01 15:11
Desta: 貓有腹肌耶XD 10/01 16:19
thunder5566: 知道自己是死肥宅 還不運動 10/01 17:06
arishina: 我也覺得去健身房比較有動力 10/01 17:25
OTOKObitch: 你家阿貓肚毛好多喔 10/01 17:55
JUDSON1231: 還好退坑的快,能帶阿喵去健身房你會更紅 10/01 22:26
voohong: 到時整個健身房都是她的抓板 10/01 22:29
moviegoer168: 有貓有推 10/03 04:57