看板 MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
老實說,看到這篇文章蠻火的...... 之前水肥哥團購惹了一堆爭議, 90%以上的受害者都沒告你, 然後水肥哥也知道自己理虧,所以很少上PTT回應。 現在有人搞不清楚狀況,亂黑一通, 水肥哥馬上見獵心喜,上來嗆的喜孜孜,揚言要告對方, 還口出威脅,說什麼我一定找的到你? 雖然告人是你的權利,可是你有沒有想過, 當初你給大家帶來這麼多困擾,大部分的人都沒告你, 甚至對方之所以會亂黑你,有很大一部分, 也是起因於你過去犯的錯誤。 所以你真的要捍衛名譽,不是去告這種穩贏的勝之不武, 而是要把以後的團購做好,讓人家重新相信你的人品和能力, 可是看到你這次團購又出包,然後一點小誤會就要告對方, 我相信很多人對你的人品和能力,又要打上一個大大的問號了。 ※ 引述《sghs53gh413 (水肥葛格)》之銘言: : 我覺得你要講我出貨慢、到貨慢、拉屎慢,講什麼東西都可以 : 但把泰坦護腕兩個都右手怪到我身上? : 真的很抱歉,我不能背這個鍋 : https://i.imgur.com/KXPhSl2.jpg
: 各位有興趣的話可以上網自己Google看看 : 泰坦的護腕本來就是「同邊」的,這不是我包錯、也不是我搞烏龍 : 是泰坦的護腕本來就是「同邊」的 : 以下我再附上兩部泰坦護腕的評比影片,不管各位懂不懂英文 : 我相信只要看畫面就可以知道我沒有說謊 : https://www.youtube.com/watch?v=BFIaPALVcrI
: https://www.youtube.com/watch?v=cyDNo-I6Qmo
: 其實不僅是泰坦,包括METAL小維京人的護腕,也是同邊設計的 : 有些人可能會好奇為什麼要這樣設計? : 我個人的想法是這樣,因為比賽時姆指扣環本來就是不能套的 : 所以對於大部份的選手來說,扣環在哪一邊其實根本沒差 : 多數人可能都是用手直接拉平戴上 : 不信你們可以去問問自己熟識的健力選手我有沒有說錯 : 早在我之前,台灣健力協會就是泰坦的代理商 : 大家可以自己去問問田基森、楊森他們,泰坦的護腕是不是一直都是同邊的 : 你可以說這是個爛設計、你不喜歡,我都沒關係 : 但今天你連翻文都不翻文,GOOGLE都不GOOGLE就在PTT黑我? : 說我搞烏龍?亂包亂寄? : 很抱歉,這種莫名的指控我真的不能接受 : 再講出貨延遲的部份 : 首先,我已經跟你說過很多很多遍了 : 是泰坦那邊拖,不是我拖 : 你卻嗆我說泰坦是大廠,怎麼可能犯下缺料這種低級失誤 : 好! : 為了你這篇文,我在剛剛特別打電話去美國泰坦總公司詢問他們業務經理Matt Craig : 我把我們的對話都錄音錄了下來,總共6分多鐘 : 我放在我的臉書,大家可以自己去聽 : https://www.facebook.com/Shawn0107 : 我必需先說,我的英文讀寫OK,聽力普通,但說真的非常爛 : 所以請大家多多包含一下我的傷耳菜英文 : 這6分多鐘的內容簡單來說就是解釋為什麼護腕、腰帶還有部份的健力衣出貨延遲 : 根據泰坦那邊的說法 : 護腕 - 材料太差,退回供應商,一來一往整個5678月的訂單都往後推延 : 腰帶 - 他們一直在等野牛皮的腰帶材料,我不解為什麼不能先做其他的 : 泰坦承認他們會先做其他的,等野牛皮材料到了再做剩下的腰帶 : 健力衣 - 同樣後面這批的材質太差,所以跟護腕一樣只能重新訂購材料 : 等新材料來的時候已經是一個多月後的事了 : 如果各位不信我,很簡單,同樣的,去找台大英文系的教授、找洪蘭、找誰都好 : 去找你所認識英文最好的朋友請他們聽一聽我有沒有說謊 : 為求謹慎我還特別請Matt幫我確認一下訂單下訂日期 : 你們有聽到嗎?6月14日 : 6 月 1 4 日 : 他媽的我4個月前就下訂了啦!10幾萬被卡在泰坦那邊卡了快半年 : 這跟之前先收錢的團購不一樣耶!這都是我自己先拿錢出來墊的進貨錢耶! : 這10幾萬我如果拿去進其他東西早就賣瞎瞎叫了 : 你以為我喜歡等泰坦嗎? : 事實就是事實,跟你講了你又不信,然後自己跑來PTT黑我 : 怎樣?你是不是欠人告? : 請大家站在我的角度想一想 : 拜託 : 我知道前年的腰帶拖很久搞到後來天怒人怨 : 所以我們的賣場從一開始就通通都是「貨到付款」 : 你們不會不知道「貨到付款」是什麼意思吧? : 我自己先從我的錢包淘錢去泰坦訂貨 : 等東西到台灣到你手上之後,你才要付錢 : 假設今天你們是我 : 你們有10幾萬的現金壓在泰坦那邊動都動不了 : 你們會不急嗎? : 今天買東西的人可以隨時取消訂單,可以找別的賣家賣 : 你是沒有任何損失的,風險全是我在背? : 我會不急嗎? : 他媽的我當然急啊!你知道我每天眼睜睜看到訂單取消客人跳槽 : 我是什麼心情嗎? : 但我又能怎麼樣?除了每天燒香拜佛祈禱泰坦快點開工還能怎樣? : 我生意失敗?幹我當然生意失敗啊! : 你自己打開蝦皮看看,他媽的十個健身賣家九個在賣假貨 : 有些甚至整個淘寶賣場搬過來連簡體字都懶得改 : 幹一堆人還不是買的好爽 : 我呢?我在這邊追求品質、堅持美國原裝進口,自有產品都是用最好的料、找最好的工 : 結果呢?除了我的顧客開心之外,我得到了什麼好處? : 然後久久沒上MB板就要看到這種不明究理的靠悲文 : 我再講一次,你們說我前年腰帶處理很差,我沒意見 : 不管中間發生了多少鳥事,什麼莫名其妙被人告、帳號被凍結,我都認了,都是我的錯 : 你們要說我喜歡嗆人,我沒意見,我本來就脾氣不好 : 你們要說我身材不好,我沒意見,我都快40歲的人了,我真的不在乎這些事 : 但你要拿些莫需有的東西黑我? : 很抱歉 : 我不會吞下去 : 現在時間是2018年10月17日,不要說我太狠,我給發文的原PO 7天時間 : 你不刪文、不道歉我就依照我們家法律顧問的建議 : 告 : 我一定告 : 相信我,我這邊有你的出貨紀錄 : 下面那些留言太過份的酸民我也會告 : 但我可能不一定找的到這些躲在鍵盤後面的廢物 : 但我一定找的到你,你不怕,你覺得自己講的很有道理 : 沒關係 : 我請我們的法務跟你講 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.200.249.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1539736015.A.686.html
l1529000: 所以搞不清楚狀況亂罵的就要忍耐...??? 10/17 08:28
kee32: 一樓完全展現水準 10/17 08:30
v2266514: 這是新戰場? 10/17 08:32
wj1009: 會不會樓下又喊要告... 10/17 08:46
simonfz: 吉吉復吉吉 10/17 08:52
g9487: 為何大家不去跟原廠買?自己處理突發問題。 10/17 08:55
momofafa777: 笑死人,穩贏的,是要贏什麼。 10/17 09:00
g1234512: 你講的很不嗆欸 是不是怕被告啊? 10/17 09:05
dreaminc: 我也覺得你怕被告 之前的實力為何要保留 10/17 09:09
tim9527: 吉吉復吉吉 10/17 09:15
yafx4200p: 要找到痛點 10/17 09:21
sunkiswei: 大家都看在眼裡,買東西很多地方可以買 10/17 09:43
sunkiswei: 反正支持的人繼續,不喜歡的人就唾棄 10/17 09:43
ELclaire: 以一個有需求且沒交易過的人來看前人搞成這樣哪會跟他買 10/17 09:50
dreaminc: 在台灣便宜就會有人買啊 低端市場很正常 10/17 10:20
satokun: 因為過去的錯誤所以可以亂黑 也是神邏輯 10/17 10:21
NcCurator: 水粉比本人還氣XD 10/17 10:21
g1234512: 有水粉這種東西喔? 10/17 11:18
smokeweed: 同感,推一個 10/17 11:24
majorleague1: 老實說 原po沒有一點會被告成 左右手的順序也是依 10/17 11:52
majorleague1: 照市面產品做的判斷 這種特規的 10/17 11:52
majorleague1: 護腕導致的問題 根本不能舉證對方有主觀犯意 10/17 11:53
majorleague1: 除非水肥有先在賣場聲明是同一邊 才能再來討論原po 10/17 11:55
majorleague1: 是不是明知而故意捏造 10/17 11:55
he01852151: 補血 10/17 12:10
v2266514: 我覺得一事歸一事,你打的點都是過去不相干的事 10/17 12:27
kevin820308: 大家都看在眼裡 10/17 12:53
skypons: 問號,不,是句點。 寧願選擇其他的供應商。 10/17 14:14
peterchou: 推這篇~ 10/17 14:22
ballpoint: 真的! 10/17 16:07
Teletubbie: 推 10/17 16:51
libelant: 戰態度開始了,禮貌國原則 10/17 17:12
goal770711: 有賺錢了立場不同囉 10/18 01:03
agunnm: 推 10/20 00:46
st872462002: Rough大叔就態度良好多了,買過幾次雖然要等都等的 11/02 17:24
st872462002: 心甘情願 11/02 17:24