看板 MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bulesmiki (Lisa不是蒙娜)》之銘言: : 運動完我都有乖乖伸展 : 但我有個疑問 : 請問我知道有賣滾輪之類的東西 : 但是我朋友之前有說我肩膀肌肉超硬 : 我在想自己要怎麼按啊 : 如果是背跟肩膀之類的部位用滾輪也是有效的嗎? : 如果沒有第二個人幫忙按不到的部位 : 你們都怎麼替自己肌肉放鬆啊? : (大部分都自己去健身房,所以只能自己) : 還是應該花錢去按摩? : 不然我覺得我整個人好僵硬喔 : 你們都怎麼做的啊? : 希望不會是笨問題 ( ̄◇ ̄;) : 請饒恕新手 除了拉筋外, 個人按摩的部份 基本的就滾筒、按摩球。 這網路上各式圖片跟影片一堆。 最近個人朝向電動工具發展。 電動按摩棒,大賣場都有賣一隻8~9百。 不管是前臂、上臂、胸肌、三角還是股四頭肌都很棒。 前徑骨肌也很適合用這個按。 除了貴森森的按摩椅外,個人蠻推電動按摩椅墊的。 這玩意去賣場試坐時你一定覺得沒力, 因為賣場的椅子角度不足,其實要躺者用才爽(自身重量加持中)。 按摩上下背,一邊看手機或看書,放者給他自動按。 (我買的是有加腿部按摩的,可以自己調整按小腿或股二) 像是線鋸的按摩槍,沒買,考慮中。 -- posted from bbs reader hybrid on my asus ASUS_Z01HDA -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.193.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1540114431.A.7CF.html
nearfly: 請問電動按摩棒長什麼樣子?10/21 17:43
長這樣,抓頭的地方再往下壓, 要多大力就有多大力。 ※ 編輯: ice1015 (49.216.193.75), 10/21/2018 18:18:11
prprprpr: 很讚的方法!10/21 19:02
※ 編輯: ice1015 (49.216.193.75), 10/21/2018 19:17:11
Hgodfather: 我還以為電動按摩棒只有那一種造型呢 10/23 01:13
kzfun2001: 最近Fb天天都看的到hypervolt的廣告 10/24 08:25
kzfun2001: 還有人會買其它的來自己改 10/24 08:25