看板 MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ayumi001 (阿尤米零零一)》之銘言: : 我是比較好奇的是 : 那些想要斷食減肥的人到底為什麼會肥? : 難道碳水蛋白質脂肪蔬菜水果均衡攝取不過量會肥? : 自從開始健身之後我越吃越多還真的都吃不胖 : 大方向就是盡可能吃進天然食物拒絕加工食品 : 沒別的了 : 想減肥的人先檢視你到底都送甚麼進嘴裡吧 : 不要吃的時候都吃一些傷害身體的東西 : 然後再來搞個斷食再次折磨身體 : 我沒有任何科學研究佐證... 其實正常來說你這樣是對的 能正常吃就減體脂 我是建議正常吃 不過大部分人體質跟你不一樣 如果你是平常就偏瘦的人 突然一陣子人緣特別好 常常被找去吃好吃的 胖個一兩個月 其實這種人瘦很快 人體有記憶效應 他會習慣你長期處在的體重 很多網路上也示範過怎麼從胖子一下就瘦成肌肉男 其實看到這你得問問他胖多久 很大一部分人胖個幾十年 健檢紅字覺得不行 才開始健身 這種人瘦一下就會有瓶頸 而 且一不小心就會回到原體重 很多這樣的人 正常飲食 正常練 其實到瓶頸就無法繼續減下去 原因就是胖太久 身體不想讓你瘦 斷食這時就是一個不錯選項 (前提是還沒產生胰島素阻抗) 每人體質不一樣 不能一概而論 不是每件事都想當然爾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.240.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1546580806.A.C0A.html
zpeople: 真的...胖10年20年的除非飲食從頭改掉 01/04 14:09
zpeople: 不然光靠健身運動,真的就變成很壯的胖仔 01/04 14:10
cokoo: 沒錯,方法要看情況去選擇 01/04 14:30
oklaohya: 說得對 我跟那些減肥板的人認真了 01/04 15:05
znjm1i: 笑了,滿想知道樓上巨巨肌肉量多少,不要比你所謂減肥版 01/04 15:34
znjm1i: 的人都還低哦 01/04 15:34
j32072: 這篇就正解呀 不是一個方法適合所有人 能達到目的本賴就有 01/04 16:25
j32072: 不同方法吧 01/04 16:25
love8dgo: 不太壯卻很胖的胖仔路過淚推 01/04 16:56
Marchosias: 認同給推 01/04 17:13
wwf1588: 飲食問題佔絕大的因素 01/04 17:54
bandit12344: 我沒辦法1~2餐內原型食物吃到TDEE 01/04 18:53
bandit12344: 所以我還是一天吃6餐 01/04 18:53
kjkj2132: 想減肥這句話就跟政客講話一樣 01/04 20:12