看板 MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
我本身有乳糖不耐 喝一點點牛奶可以,一整杯牛奶大約一兩小時就會拉 因為知道自己有乳糖不耐 從一開始就喝分離式乳清,也還是拉 只不過分離式乳清反應時間比較久,隔天才拉 現在我改成植物蛋白粉 幾個禮拜期間還是有遇到幾次拉肚子 但不能肯定是蛋白粉還是其他食物引起的 但至少頻率少很多 乳清、分離式乳清都不行的話 植物蛋白也是個選項 ※ 引述《starvirus (隼)》之銘言: : 大家好, : 最近在增肌,吃到自身重量2倍公克蛋白 : 早餐:麥片加ON金牌、水果 : 午餐:自助餐肉類、蔬菜 : 下午:豆漿 加 雞胸肉 : 晚餐:自助餐、蔬菜 : 睡前2小時:ON金牌、麩醯胺酸、(偶爾水果) : 結果一直拉肚子,大便稀巴爛那種 : 我一天水大概喝3-4公升、三餐也都有蔬果,纖維應該足夠 : 同時三餐飯後也有吃日本的整腸藥(前陣子也有吃益生菌) : 但還是沒效 : 感覺所有方法都用上了都沒改善 : 請問各位巨巨還有什麼方法嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 213.205.240.222 (英國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1561872468.A.58B.html
charitri: 我是喝on水解乳清,沒過敏問題,您參考 06/30 15:44
Kreen: 喝一般容易拉肚子(沒有每次),我現在也都喝分離 06/30 19:46
Kreen: 有認識朋友喝哪牌都不行,最後只能多吃肉XDDD 06/30 19:47
m0u8t1e6: Mars宣稱他們的乳清乳糖不耐症的人也OK 你可以試試看 07/01 11:46
Weirpg: 我乳糖不耐,喝好事多的on分離沒問題 07/18 17:46