看板 MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Answerme (出租--近東吳城中西門町)》之銘言: : 職業不分貴賤 : 既然用藥是科學 : 如何複合用藥降低副作用是專業 : 為何市場上沒有開發健康用藥的課程 : 為何只能公開承認用藥 : 而不透過課程讓更多人能進入用藥比賽的職業提升自我? 因為有用的都是打的,需要注射器 沒有口服的 而打針這種侵入性的行為 法令的限制太嚴格了 沒有廠商碰得了 也沒有廠商願意碰 所以搬不上檯面正常 你可以想一下,如果今天感冒發燒了 不去醫院還可以去藥房買市售口服感冒藥 但如果你跟藥劑師說我想給自己打一針退燒藥,那是門都沒有 你要打針,就得去醫院讓專人施打 國家只允許少數病症可以讓病患自己給自己打針 如果,今天有相同效力的口服劑 那想要混水摸魚的廠商就會很多 跟地下電台裡賣假藥假保健食品的廣告一樣多 民眾取得亂吃一通的管道也會很多 但據說目前這些黑魔法成分用消化吸收的成效不彰且肝毒性很高 所以目前能用的還是只有針劑 一般人就算知道藥名也沒這麼容易入手 門檻這麼高,當然就只剩有門路的人能當藥頭 不過做非法買賣,照理講同行會檢舉來檢舉去 但板上也沒發過新聞看有誰被抓了才驚覺他是藥頭 還是私下販賣根本就抓不到?? -- 掃地僧:[阿彌陀佛~就讓天下罪業歸我吧!你們要討拍拍的就一起上,老僧趕著回去掃地!] 獨孤求敗:[看來今天又是白跑一趟,拜託站好手貼緊,不然滿屋子破綻我看得都要吐了!] 石破天:[我最怕這種人多的地方了,要是等下你們又莫名其妙通通死掉的話該如何是好?] 東方不敗:[蓮亭啊~~你明知道我不喜歡見人,還拉我這來做什麼??..啊!那壯漢好MAN吶!] 金輪法王:[嘿..幸虧今天在場都是生面孔,老夫苦練的龍象般若功總算可以天下無敵啦!] 王重陽:[師弟說最近江湖上出了不少硬爪子,但本人就不信有誰能比家裡那婆子更悍的?] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.128.86 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1571751564.A.447.html
phmm307: 健身房藥頭一堆 只是看你稍微有概念就不太會問 10/22 21:40
aa24225085: 你把sarms放在哪 10/22 23:03
shownlin: Sarms純口服台灣私底下藥頭也是賣翻,但是沒有浮上檯面 10/23 00:22
DickCowBoy: 健身房藥頭很多喔!? 10/23 08:09
isud40401: 推文的幾個名詞讓我科普很多,謝謝 10/23 09:22
isud40401: (保持對內分泌的敬畏還是別亂搞好 10/23 09:22
dcarder: 呵呵 裝懂 10/23 10:00
z01170117: 所以去哪間健身房找得到藥頭呢 10/24 08:21
XXPLUS: 這要問一樓,我以前去過的四五家健身房都沒被搭話過 10/24 08:37
kee32: 辜狗了一下,sarms好像不妥當耶... 10/24 09:15
hochopin: 健身房的人我看起來都很自然 應該沒有藥頭 如果有的話 10/24 11:25
hochopin: 我看賣的都是假藥吧,畢竟這些藥頭都沒打出成績來 10/24 11:25
BirdofHermes: 口服藥有拉 只是論效果跟後遺症跟打針那是天差地遠 10/24 19:34
dakkk: 效果沒很好 不如喝喝乳清就好 10/24 21:29