看板 MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
有感於年紀大了之後,除了疲勞恢復速度慢 另外就是身體容易緊繃 目前已經有VYPER1/2代 因為目前體重較重>90 用vyper震動就算都不滾只放在上面震 放鬆的效果也是比傳統滾筒好很多 但如果要用滾的放鬆筋膜,其實還是會有點累 所以也考慮了按摩槍一陣子 因為考量自己的肌肉僵硬,搭配各家專櫃試用的感覺 就只考慮theragun G3PRO了 這邊有幾個問題想請問,順便了解一下大家的建議及對按摩槍的心得 1.常常看到有人說按摩槍只能按到淺層,但按摩槍不是標榜可以打到深層的嗎? 2.有看過按摩槍不能亂打關節、骨頭和有靜脈的地方以免發生危險 G3 pro也標榜有app可以照著操作,請問app效果如何? 或是哪邊有按摩槍的使用教學?線上或實體皆可 3.這是我考慮按摩槍的主因 因為腿部肌肉容易僵硬酸痛,有發現部分是骨盆的問題正在進行物理治療 但我大腿肌肉目前趴著用vyper邊震動邊滾,還是感覺筋很硬的卡在那裏 肌肉好像重組肉一樣黏成一整塊,肌肉壓下去還是偏僵硬沒彈性 這樣的情形使用按摩槍會可以改善嗎?還是我持續用VYPER就好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.183.118 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1589483304.A.431.html
leo820603: kraftgun看一下 05/15 07:53
leo820603: 如果沾黏還是給物理治療吧 05/15 07:54
sumton: thera gun國外官網有教學影片全套 05/15 08:07
gameboy666: 我自己用的心得是滾筒效果比較好可是用完很累。按摩槍 05/15 08:50
gameboy666: 打不到深層,偷懶的時候隨便打打就好,所以槍不用買太 05/15 08:50
gameboy666: 好。 05/15 08:50
twtwtw: 槍只是輔助工具,真的不要認為他能解決所有問題 05/15 13:08
brian1020: 可以私我,可以教你怎麼用!覺得應該可以不用買新的 05/15 16:05
dakkk: 有時間滾筒 沒時間就打槍 05/15 18:18
milanbaros: 對,沒時間就打槍 05/15 21:03
tripleaAAA: theragun 聲音超大超吵哦....考慮一下 05/17 11:52