看板 MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
站在女性的立場。 臉蛋+身高+穿著+談吐+儀態, 就佔了外表分數的90%以上, 身材只要BMI正常,不要特別胖, 大概都不會特別被扣分。 特別瘦的話,就很難說, 要看你身高怎麼樣, 又矮又瘦確實比較容易被扣分, 但又高又瘦就還好。 至於胖的話,不用想惹, 扣除少數口味特殊的, 體脂高幾乎都會被扣分。 但在那邊吵身材怎麼樣, 其實是很白爛的事情, 因為就是那10%的蝸牛角, 到底要爭什麼? 就算真的要比那10%的身材分數, 正常社交場合,女生就只會看三個地方: 腹肌>二頭>胸肌, 所以當然是體脂低的人吃香。 因為最重要的腹肌,體脂高的人完全沒得看, 至於次要的二頭和胸肌 就算練得很大塊,也都包在肥油裡面, 露出來也只會被扣分而已。 那你說站在男生的立場呢? 純欣賞,不是gay的那種。 比我壯的人: 靠,好壯喔!!! 不過他是死肥宅,還好我比他瘦,嘻嘻...... 比我瘦的人: 靠,體脂好低喔!!! 不過他是瘦竹竿,還好我比他壯,嘻嘻...... 結果最後你還是只能靠: 臉蛋+身高+穿著+談吐+儀態 來讓另一個男生讚嘆。 所以結論來說,身材變好最大的功能, 就是讓自己看了很爽很開心, 如果想要藉此增加異性緣, 我是覺得有點繞遠路了。 跟你只練仰臥起坐, 然後希望肚子可以變瘦一樣。 如果你一天能做1萬下仰臥起坐, 也許真的可以瘦肚子, 但問題是有幾個人,一天能做1萬下仰臥起坐呢? 就算你真的可以做到,但同樣的時間和精力, 拿去做HITT的話,效果會更好的, 好到你覺得自己之前練一萬下仰臥起坐, 根本就是個白癡...... ※ 引述《lamo0407 ()》之銘言: : 如題 : 昨天晚上在健身房遇到兩位巨巨在爭論所以有了些好奇: : A:我肌肉量高,減脂一陣子就可以很乾了,不像你增肌增得要死要活,體脂低有什麼用? : 高肉量才是我要的。(小弟目測該A巨巨有180/100左右,全身包了一層薄薄的脂肪,肚子 : 看起來像沒什麼垂下來的肥宅肉) : B:體脂低線條好看,走過的路人只會先看我這種不是你那種很大隻的(看得出來B的線條 : 鮮明,但對我來說就是個有健身的瘦子而已) : 當下我很納悶,撇開顏值來說,雖然路人會覺得B的身材比較好,但對肌肉沙灘的巨巨們 : 而言,你們在健身房會比較注意哪一種體態? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.233.113 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1593265776.A.D99.html
kuangit29: 可以 看ID給尊重 06/27 21:54
BinYuLan: 這個ID肯定要致敬 06/27 22:04
TomRiddle: 說的沒錯! 06/27 22:06
FarkU: HIIT啦幹!不會可以打中文。 06/27 22:15
ghostforever: 喔 06/27 22:23
yoho: 我怎麼會按2? 06/27 22:30
burnsy0018: 告訴我在社交場合要怎麼看到腹肌? 06/27 22:48
跟同事或朋友聊天,講到自己有健身, 熟一點的就會起鬨要你露腹肌, 這狀況很常見啊,你484沒朋友????
eric5321: 正常社交場合會露出腹肌? 06/27 22:48
hermes20372: 2 06/27 23:03
onezillion: 說不定原po正常射交就是要互露腹肌啊 06/27 23:17
skykenny611: 站在女性的立場?原來你是女的喔!!! 06/27 23:45
Chan91143: 2 06/27 23:47
miroase: 正常社交場合看得到腹肌 666 06/28 01:15
xiaoyao: 醫哥鍵盤健身時間 06/28 01:37
xiaoyao: 你又不是女的 站在女性立場?哈欠! 06/28 01:38
aa1b2c3ty: 中肯,練再多都比不上看順眼 06/28 01:47
chinya51: 要閹了嗎 06/28 01:55
※ 編輯: safelove (1.160.233.113 臺灣), 06/28/2020 05:22:11
senils: 怎麼辦?我覺得這篇滿中肯的 06/28 08:45
burnsy0018: 好心幫你推還嗆我沒朋友,討噓就給你 06/28 09:03
CO2: 我以為會直接看車鑰匙 06/28 12:25
CO2: 熟一點的女性真的會要你拉衣服看腹肌 (遇過三個以上 06/28 12:26
carava: 身為有在健身的女性根本懶得看腹肌,看斜方肌跟肩背厚不厚 06/28 13:15
carava: 還差不多 06/28 13:15
helloman: 分身帳號之間的對話嗎? 06/28 13:47
epili: 赞 06/28 13:48
bandit12344: 100萬趕快付啦 06/28 14:39
Csir: 我只練提款肌 06/28 20:13
TomRiddle: 看腹肌真的滿常見的 06/28 22:57
Dwccc: 明明胸肌 手臂 大於腹肌 06/29 13:51
alien1031: 站在女生的立場?原來是女的 06/30 09:52
choubinshou: 我也不懂怎樣的正常社交場合會看腹肌 XD 06/30 21:46
choubinshou: 我是不太懂原po那種起鬨場合啦,但你不覺得就跟男生 06/30 21:47
choubinshou: 起鬨要看妳的乳溝一樣讓當事人很不舒服嗎? 06/30 21:48