看板 MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
強者我朋友前陣子因為貪圖便宜 簽了一間小間的私人健身房 也買了教練課 起初上的還不錯 教練也都很認真 但幾個禮拜過去 我朋友想要固定時間上課 但教練卻常常改時間 有時候人到現場了 才接到教練通知他記錯時間 最誇張就是不小心約了兩個學員同個時段 然後我朋友就被安排另一個教練上課了 總之就是越來越雷 跟他一比發現我的教練好多了 不會遲到外 上課前還會提醒 早到也會幫我看現在wg人多不多 器材有啥備案之類的 根本應該帶他來跟我一起練的 有沒有人也有遇過很雷的教練 -- [新聞] 比爾蓋茲出獎金 鼓勵設計全新保險套 看板 Gossiping
k4653:你的纜較將在2分鐘後進行更新
bryantjet:更新過後請重新啟動懶叫
Posaune:您的懶叫可能是盜版的受害者!! 若未改為正版將無法勃起
z2v2r2mk2:警告!你的懶叫可能存在潛在瘋癬!
fu6cj84:您 可 以 放 心 射 精 了 !
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.143.190 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1596118493.A.5B5.html
Iversonshao: 聰明的教練做口碑 爛的教練騙你錢 07/30 22:42
allennike: 你的纜較將在兩分鐘後進行更新 07/30 22:53
hcc0223: 沒想到小型健身房還遇到這種...... 07/30 23:28
littlebun: 沒用小事 被摸次之 受傷最慘 07/31 09:21
ME0611: 哎呀 07/31 13:06
loli8: 真的是要挑教練不是挑健身房 工作室也不一定好 07/31 14:45
p09171989: 所以說 會挑教練比較重要 教練有沒有心還是看人 07/31 22:44
kenhiro5566: 之前在萵苣買的教練也是蠻認真的 教學很細心 這種就 07/31 23:17
kenhiro5566: 會做比較長久 07/31 23:17
j855081221: 選教練有時候還是要點運氣 平常可以多觀察一下 08/01 13:45
j855081221: 例如看看證照之類 再決定 08/01 13:45
steeldoor: 更新完了嗎 08/01 16:57