看板 MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
我前年十二月有一個世界的兩年約到期,然後又簽了一個三年的約。在前年四月時請了一 個月的假,有請假成功業務也跟我說在十二月舊約到期的最後一個月不會扣款。結果勒, 照樣給我扣了一個月的月費。 後來問業務,他跟我說世界剛好在那個時候系統大轉移,舊系統的請假紀錄沒有匯進新系 統,後來搞了好幾個星期,動用到總公司後勤跟它們前台主管才把我舊系統的請假紀錄註 記到新系統。業務說照理來說所有會員的舊請假紀錄應該都會"自動"轉移到新系統。 結果變成我又要等三年到新約到期時最後一個月才會不扣款,有夠煩,所以問業務那三年 後如果有問題,舊系統裡的請假資料還查得到嗎?業務跟我打包票絕對不會有問題 (我是 持保留態度),而且它們舊系統以及會員會藉資料都會保留。所以原po也許可以試試找業 務查前年舊系統裡的請假資料,看是不是沒有轉移成功。 ※ 引述《zxm00038 (YOOO)》之銘言 : 各位大大晚安,小弟我在花蓮萵苣運動兩年。 : 因為12月要回南部了,南部會費便宜很多,所以打算解約,然後把之前請假兩個月的會 : 用掉。 : 因為我是接朋友會期,他之前有請假兩個月 : 。 : 當初辦轉讓的時候業務還有再三保證,之後 : 會把請假的兩個月,在最後三年到的時候還給我。 : 我印象深刻,而且我本人在這兩年期間也沒有請過假,結果現在兩年到了我要解約, 回南 : 部本來還想再去簽萵苣,沒想到竟然跟我說沒有請假紀錄。 : 然後一直要我提證明,簡訊通知等等,兩年前的事情誰會留簡訊,我也跟我朋友確認 ,他 : 保證當初他被公司派去台北兩個月,他有請假。 : 想問板上有人有碰過這種事情嗎 : 還是只能自認倒楣。謝謝 : 真的有夠爛。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.102.149 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1599721298.A.84B.html
wen12305: 萵苣合約不是一次都簽10年?幹嘛重簽三年的09/10 15:02
大大一語道破
zxm00038: 他們回覆是因為轉會籍造成資料lose09/10 15:37
zxm00038: 我最不爽的是,這不是個案,業務那個態度,一直說沒記09/10 15:38
zxm00038: 錄喔,你確定你有請假,那你拿證明來,巴拉巴拉,幫你09/10 15:38
zxm00038: 找理由解釋你沒請假成功09/10 15:38
zxm00038: 你寄掛號還是平信,可能妳平信所以沒寄到09/10 15:39
zxm00038: 反正就是凹怕麻煩的人的錢,自己荷包真的要自己管好09/10 15:40
原來它們的系統是只要有資料轉移就會流失,不愧是全台最大 ※ 編輯: burnsy0018 (1.200.102.149 臺灣), 09/10/2020 15:47:44
ylee14: 系統轉移其實是套好的術語,樓下WG專用為你解說 09/10 16:08
kanemochi: 它們是不是每年都會更換一次系統啊?! 09/10 18:36
kanemochi: 所以可能 請假記錄,轉來轉去~ 轉到都不見了 XD 哈哈 09/10 18:37
anif: 請假成功不是會寄發簡訊通知嗎? 09/10 22:39
moneypack3: 對會員有利的都不會一起轉移嗎? 09/10 23:15
zxm00038: 除了簡訊通知,你還有什麼能證明你請假,兩年後他們說沒 09/13 14:10
zxm00038: 有請假喔,你當下看怎麼辦 09/13 14:10