看板 MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
這次購買了 10、冬瓜鮮奶 11、紅豆抹茶 12、玉米濃湯 13、黑糖鮮奶 14、黑糖薑奶 之前喝過的口味如下 1、芋頭牛奶 2、芝麻牛奶 3、蘋果牛奶 4、巧克力 5、奶茶 6、草莓 7、烏龍奶綠 8、拿鐵咖啡 9、木瓜牛奶 不佔版面之前的心得就麻煩自己搜尋了 - 冬瓜鮮奶 - 價格:790元/1kg 1份乳清40g 蛋白質:27.7g 脂肪:2.5g 熱量:146.5cal - 跟果果堅果的冬瓜鮮奶比起來 好喝順口很多 我覺得果果的冬瓜鮮奶化學味比較明顯 不過因為可能是冬瓜鮮奶口味 本身甜度真的比較高 加上我自己對冬瓜茶愛好度沒這麼高 所以不太會再回購 - 》加水口味:3.5 》加牛奶口味:4 》甜味程度:4.5 》融化程度:4 》化學香精味道:4 》價格:3 》回購程度:1 - 抹茶紅豆 - 價格:45元/40g 1份乳清40g 蛋白質:29g 脂肪:2.1g 熱量:150cal - 開袋聞到的味道紅豆比抹茶還重 大概是6:4的感覺 不過真的泡下去喝之後 紅豆跟抹茶比大概是2:8 抹茶味的真的很濃郁 還會帶點微微的紅豆味道 疑似還會喝到一點沙沙口感的紅豆 很喜歡這種比例不會太搶味道的紅豆 甜度的比例我覺得調的很棒 比Muscledream的抹茶甜度還低 雖然抹茶濃郁程度沒有MD這麼濃 可是可以喝到些微的紅豆味道 加上本身抹茶就夠濃郁 我之後會棄坑MD改買CP 而且價格上完全樂勝 加上MD的袋子真的小到讓我滿惱火 我會直接選CP抹茶 - 》加水口味:4.5 》加牛奶口味:4.5 》甜味程度:3.5 》融化程度:4 》化學香精味道:3.5 》價格:3 》回購程度:4.5 - 玉米濃湯 - 價格:45元/40g 1份乳清40g 蛋白質:19.2g 脂肪:0.9g 熱量:124.4cal 糖:6.7g - 第一次喝鹹口味的乳清 而且還能泡熱水喝 我一開始用100ml常溫水 後面再加350ml溫熱水 不過這口味應該也只能喝熱的XD 喝起來很像玉米濃湯餅乾的液體版 濃濃的奶油玉米濃湯味 (對不起我知道我在說廢話...) 真的很像那個玉米濃湯餅乾的味道 乳清裡面有乾燥蔬菜一片一片的 很像泡麵裡面的乾燥綠色蔬菜 冬天可以喝熱的乳清真的很特別 不過如果有出1kg版也不會購買 因為鹹口味乳清比較不耐喝 就很像在喝熱濃湯的感覺 不過會想買個幾包隨身包來喝 冷天氣的時候拆個隨身包來喝真的不錯 另外一提的是 這樣一包的含糖量有6.7g 蛋白質也只有19g 比起其他乳清來說 含糖量較高蛋白質也較低 對我來說 就真的只是偶爾喝喝看的口味 - 》加水口味:4.5 》加牛奶口味:沒加牛奶只加熱水 》甜味程度:0 》融化程度:5 》化學香精味道:3 》價格:3 》回購程度:3 - 黑糖鮮奶 - 價格:45元/40g 1份乳清40g 蛋白質:29.3g 脂肪:1.8g 熱量:140cal 糖:3.8g - 喝起來跟Muscledream的黑糖奶茶有點類似 不過我覺得MD的真的是奶茶味 Creative Power的是牛奶味 黑糖味道MD比較濃 但是兩款喝起來的黑糖濃郁度都滿高的 喝起來蠻順口的 另外一提的是 這款的含糖量一份就有3.8g 跟其他口味乳清比起來是稍高一點 我有另外查MD的含糖量 也是40g的乳清有4g的含糖量 應該是黑糖的含糖量都會高一點 基於價格的差異 我會直接棄坑MD改買CP 而且MD的包裝袋我都會舀的很惱火 CP的包裝袋只要夾鏈那邊不出trouble 我比較喜歡袋口大一點的乳清 - 》加水口味:4 》加牛奶口味:4.5 》甜味程度:4 》融化程度:4 》化學香精味道:3 》價格:3 》回購程度:4.5 - 黑糖薑奶 - 價格:45元/40g 1份乳清40g 蛋白質:23.8g 脂肪:1.6g 熱量:126cal - 我要先說我超討厭吃薑喝薑茶喝薑湯 連薑母鴨都不是很喜歡的人 我只是純粹想喝看看新口味 (但是魚湯裡面細細的薑就敢吃) 這款的薑味真的宇宙無敵爆炸濃 是開袋就會聞到那個薑味 真的有種喝黑糖熱薑湯的感覺 而且還有薑的辣勁 是口腔和喉嚨都會有種薑辣的火熱感 喝到肚子裡也會有種薑的熱辣 而且薑味會殘留口腔 也是有黑糖的味道 黑糖跟薑的比例 我自己覺得大概是4:6 薑真的太搶眼 因為我真的很討厭薑 偏偏我又不小心泡了500ml 所以我最後是捏著鼻子硬灌完 但是這款我覺得喜歡薑茶 或是喜歡熱天喝黑糖薑湯的人 一定會非常喜歡這款 就是甜甜辣辣的感覺 迪迪是不排斥薑茶的人 但是他也說不是耐喝型的乳清 真的就是冬天偶爾可以喝個幾次的那種 - 》加水口味:1 》加牛奶口味:不敢加牛奶 》甜味程度:3.5 》融化程度:4 》化學香精味道:3.5 》價格:3 》回購程度:0 - 其實和迪迪還有買了 All in的綠豆沙牛奶 根本神一般的口味 完全讓我和迪迪驚艷 而且這款是濃縮式乳清 所以價格沒有像分離式這麼高 All in那陣子還出了 紅豆牛奶 紅茶牛奶 杏仁牛奶 奶綠 這四種都還沒喝過 等喝完之後再來一併補心得! - 那個.... Creative Power可以出花生嗎? 花生控許願 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.192.48 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1610280973.A.6CB.html
wujet09100: 玉米濃湯01/10 20:25
j2585366: 推乳清王01/10 21:05
Eileen0313: 推推 感謝分享01/10 21:23
EulerFormula: 乳清女王01/10 21:29
sam455205: all in 都沒大罐的Q01/10 21:31
對QQ...All in都沒有大罐或是大袋裝的...
D9722162: 乳清王01/10 22:07
D9722162: 有考慮試試Mars的嗎?想了解心得!01/10 22:08
其實我自己也很想喝看看... 我只有喝過奶茶三兄弟 (奶茶、烏龍奶、抹茶奶綠) 之前在蝦皮買了各種口味放進購物車 看到金額默默地刪除買了別的乳清QQ
IamJJ: 推乳清王01/10 23:42
coolaru: 推乳清王,抹茶紅豆有被燒到01/10 23:55
認真推薦,我已把黑糖鮮奶跟紅豆抹茶納入回購名單
duriel3313: 乳清后 好文值得大推01/11 00:09
mingyang727: 會不會想嘗試PEETA出的跟ISP出的01/11 00:28
體大乳清我超想喝看看 Peeta乳清還沒研究過呢 來找看看!
BardxBaymax: 乳清神 這次的口味都好可怕01/11 00:44
我自己都覺得有點燒 不對,我已經被燒了
tupacshkur: 乳清王01/11 02:31
s110269: 求宙斯乳清的心得,這牌子比果果更便宜01/11 02:39
可是迪迪不太喜歡進口的乳清... 他被My protein雷了10幾種口味之後 就再也不相信國外乳清了 我再慢慢購入好了~ 樓下有人說出原來宙斯是台灣乳清 我決定來說服迪迪(當分母)
xd11223: 推乳清女神!!!01/11 08:22
willy50307: allin紅茶牛奶跟奶綠超讚01/11 08:54
好燒啊!!
bulishop: 推乳清王01/11 15:05
※ 編輯: amy2930 (42.77.79.55 臺灣), 01/11/2021 16:28:15
troy9742: 我也推這牌,不想喝便宜代糖味重的pro又不想燒錢喝戰神01/11 16:36
troy9742: ,是我的救星,木瓜牛奶加鮮奶真的很驚豔01/11 16:36
troy9742: 欸,價錢當我沒說好了,加鮮奶也是不計成本了,只為了01/11 16:44
troy9742: 要好喝而已...01/11 16:44
我有時候也會加鮮奶耶 不加鮮奶也不錯喝~
fruit1231: 推乳清王01/11 18:13
s110269: 宙斯乳清是台灣品牌喔~口味應該適合台灣人01/11 18:55
原來是台灣品牌 我真的太孤陋寡聞了 謝謝您指正我! 這樣我更有理由說服迪迪惹
DickCowBoy: 看到玉米濃湯我抖一下01/11 20:11
我當初也是抖了一下 畢竟看到的視覺衝擊滿大的 不過喝下去卻意外的好喝 就是玉米濃湯!(被毆
tupacshkur: CP的木瓜牛奶+鮮奶超神! 01/11 23:17
q77454: CP夾鏈口真的爛爆,三袋爆兩袋;All in除了綠豆沙,奶綠跟01/12 16:00
q77454: 紅豆我覺得都不錯.01/12 16:01
CP的夾鏈袋有時候真的超誇張 之前買5袋爆3袋 氣到直接mail客服狂幹譙 這次買5袋都正常 ※ 編輯: amy2930 (114.136.157.229 臺灣), 01/12/2021 18:54:28
leekevinming: 推 01/13 02:41
brian880630: 抹茶紅豆我喝起來的感覺反而幾乎都是紅豆味欸 不是 01/14 01:40
brian880630: 很喜歡 01/14 01:40
feyhs: 推乳清女神 01/15 02:33
cowcow5412: 推 01/15 08:23
fina0217: 推推~~ 黑糖薑跟玉米濃湯很讚!我冬天每天都要喝飲料 01/15 13:10
fina0217: 店的黑糖薑,現在直接喝這XD( 玉米濃湯當晚餐喝,有時 01/15 13:10
fina0217: 候就想喝鹹的 01/15 13:10
kokoduck: CP的袋子夾鏈我買4袋破4袋 氣到有點不想再買 01/22 00:22
bon01215: 烏龍奶綠和鐵觀音真的讚,但紅豆牛奶我覺得館長的比較好 09/05 14:52
bon01215: 喝 09/05 14:52