看板 MuscleBeach 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gaymuscle (muscle man)》之銘言: : 大家好 : 我有黑魔法的問題想要請教大家 : 是朋友拿到的藥物 : 如下面圖片 : https://i.imgur.com/u5h4PRI.jpg
: 好像這一瓶花了5800還是6800吧 : 因為如果是我用黑魔法 : 就用一般常見的 : 什麼Deca 、Bolden 、 D-bol : 但他拿到的是SARMs類的 : 這個我真的不知道怎麼回答他了 : 請問有人對這類產品有相關的建議嗎? : 朋友的賣方自己也沒有用過這一款產品 : 事情就是這樣 : 麻煩專業人士解惑 : 大大地感謝!! ^^ 我只能說SARMs這種東西就是輔助用的 單吃效果就那樣 你不搭配針劑 那還不如乖乖吃補品就好 我自己只有吃過一次GW1516 不過就算搭配針劑 我覺得GW1516效果根本太過於神話 還沒有直接用EPO來的好 不過EPO最好是不要亂打 因為大部分用的人根本沒有任何藥動力學/專業化工的背景.... 就算是你今天只有打簡單的Testosterone 也不建議用 牽扯到後續恢復生理機能的問題 我在禁藥這塊也玩了7、8年 不過這幾年基本上都沒有在cycle 之前cycle都是用Peptides+AAS 這幾年幾乎只有用hGH 當抗衰老用 1天2iu https://i.imgur.com/ToLnEw5.jpg
如果真的要問cycle最強大的組合無疑是Peptides+AAS 當然價格也是高 尤其是hGH, IGF-1 (Des/Lr3) Peptides除了上述有出現的 其他都是垃圾 不過胰島素很便宜就是了 但胰島素有一定的 險在 還是別亂用為妙^^ 對於Peptides的評價:Quality gears gh is all u need. 千萬別貪小便宜用了一些垃圾中國貨 不要去浪費那些錢 台灣很多藥頭賣的hGH都是些高 仿的中國貨 還賣這麼貴 生物利用效率跟正牌藥廠來比爛太多了 我打1iu你可能要打到5i u以上(甚至更多)才會有我那1iu的效果 希望上述這些能解你的疑惑 如果還是想問SARMs能不能吃的話 我覺得要用就直接打針比 較實際 口服利用效率永遠沒有針劑強而且有傷肝的疑慮 有什麼問題歡迎大家底下討論 不用站內我 站內一律不回。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.144.213 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MuscleBeach/M.1644352381.A.2AB.html
Wunpus: 太專業啦 #懂的就懂02/09 05:40
DH0617: 我學店化工的,有這背景也沒用,化工參與的點在於工廠生02/09 06:43
DH0617: 產製程,不會知道你人體跟藥物的生理反應02/09 06:44
我講化學太籠統 應該是藥化才對XD
lavonto: 糟糕 ‘’真‘’ #該做筆記了02/09 07:11
jenkl: 健身也打epo?還以為都耐力運動在用的02/09 07:46
玩鐵人三項的時候
dakkk: 不cycle是藥猛還是人猛?02/09 08:20
不cycle也不會怎樣 看你目的
gaymuscle: 話說專業術語好多其實不好理解02/09 09:47
咦 例如那些部分? 打中文有些東西其實挺饒口 ex: IGF-1 (類胰島素生長因子)
gaymuscle: 謝謝你用心專業的答覆 ! 感恩 *_*02/09 09:47
foxs9: 請問一個月(含PCT?)平均大約多少$02/09 10:20
cycle最低都要8周 最長可以到14周 普遍都是10-12周 如果用最簡單的Testosterone 一 週400mg 12周的量+Arimidex 1mg 2盒 含PCT 如果非健保價格買的話差不多1.5萬吧 這是全自費拿藥的價碼lol 台灣藥頭一套應該落在3-2.5萬上下(?
j3024133: 吃的還是別碰….肝毒性太強02/09 11:47
m82: 不正常使用EPO有高血壓、EPO抗性跟血液黏稠度過高的風險02/09 12:03
m82: 1跟3.會導致心血管疾病,慎之02/09 12:04
謝謝補充 不過用AAS也是會有心血管疾病的風險
ayu7768: 中國白牌gh真的都是垃圾02/09 12:55
以前在美國住的時候 看到老外gh可以打到100iu...我也是醉了orz...純度很高的gh 5iu 就水腫+手麻到天邊去了
gaymuscle: EPO 、 Peti…+ AAS 看不懂 @@ 02/09 14:48
EPO=紅血球生成素 Peptides=肽 AAS=同化性雄性激素類固醇
STi2011: 資訊量有點大阿02/09 15:00
jior: 是......大黑魔導? 02/09 16:04
黑暗大法師不好嗎
yuechen: 想問是不是每種激素 像hGH AAS...等等都有各自的iu?02/09 16:44
痾....通常AAS都是用mg iu是國際單位 用生物活性 來表示某些維生素 激素 抗生素的藥 學單位
cute15825: 這邊提到的胰島素就是糖尿病的那種嗎? 速效還是長效? 02/09 17:07
胰島素有速效 中長 長效 之前好像有出款超長效的...要用什麼週期要看你是什麼方向與 目標 速效很多人用法都是練完吃的那餐用 提昇營養利用效率 中長效以上用來抵抗高量G H所帶來的高血糖 因為GH本身會提升脂肪代謝 如果飲食高碳 血糖會暴走 久而久之會變 成第二型糖尿病
v7677: 謝謝前輩的經驗分享 推02/09 17:15
salamender: 血液黏稠度….這就是那些健身網紅普遍「家族性遺傳」02/09 17:45
salamender: 的真相嗎?多喝水有用嗎? 02/09 17:45
其實就算你用醫療劑量 還是有機率會發生心血管疾病 心肌梗塞 中風或心臟衰竭 增加靜 脈栓塞等等 Testosterone過量使用 也會增加得前列腺癌 乳癌... 這是正常人 沒有三高 沒有家族遺傳的情況下 如果有三高 生活作息又亂 極端飲食 家族遺傳等 就更容易出問 題 而且cycle通常不會低於200mg/week 很多人都是600mg 800mg 1000mg這些瘋狂劑量再 打 然後還不只使用一種藥物 再加上口服類固醇這些 健美運動本身已經是不健康的了XD
m82: EPO是提高紅血球總量增加有氧能力的,健身網紅應該用不到吧02/09 17:52
增加氧氣供應可以減緩肌肉力竭 也能減少訓練恢復時間 還能增加力量 只不過現在也很 少人會去用EPO來訓練 畢竟論效率沒有Peptides強 而且打了還不一定有用 而且用了不會 長肉QQ
dakkk: hgh一個療程不是半年嗎02/09 18:26
我自己打就沒有停過 除了cycle會拉高劑量用 其餘都是一天2iu 都三十幾歲了 自體分泌 就那一些些...不如減少劑量 天天用比較實際 還不會有那麼大的副作用 ※ 編輯: kid1999 (111.83.13.4 臺灣), 02/09/2022 18:46:59
cht1234: www.bbc.com/zhongwen/trad/sports-58569916.amp02/09 19:02
cht1234: 之前sarm有上新聞,應該很有效吧 02/09 19:02
如果很有效 現在禁藥界的霸主就不會是針劑為主了 針劑的利用效率有80%以上 還不會有 肝毒 口服你拼命吞一堆利用效率可能才40% 30% 而且肝毒性又強 真的要達到針劑效果 肝先去了一半
dakkk: 你效果如何 可以看照片嗎02/09 19:05
目前用gh的狀態XD
jaannddyy: 真敢打,這些因子都是以前腫瘤生理學裡面教的,暴斃就 02/09 20:07
jaannddyy: 算了,弄得生不得死不得那可難過 02/09 20:07
暴斃?那一堆治療生長遲緩 跟透納氏症的小朋友可能都先翹掉了
donateme: 感謝樓主分享 但光看照片應該自然也可以達到吧? 02/09 21:27
donateme: 好奇問為何選擇用藥 02/09 21:28
我現在只有單純gh啊...至少三年沒有跑過cycle了 打gh保養用==
jaannddyy: 治療疾病的劑量用量用法生理狀況都不一樣也拿來比…只 02/09 22:32
jaannddyy: 能說要用是你家的事情,不要講得好像小朋友治病都可以 02/09 22:32
jaannddyy: 用,大人用了不會怎樣 02/09 22:32
你要不要去看一下論文還是實際醫療的劑量再來講我的劑量很高?TRT跟HRT在美國早就行 之有年 治療疾病的用量一天至少都0.75mg-1mg以上 我一天才0.15mg 還在HRT補充最低劑 量 當然GH的影響性是全面 如果身體有良性腫瘤用了之後可能會變成癌症 但是你在用之 前都不去做檢查 再來哭說這個東西很危險 做任何事情本來就有風險在 還有igf-1這個東 西 比GH貴上太多了 也不好取得 而且igf-1作用還不是全面性lol
dakkk: 肩膀不錯 可能是身高比較高 二頭拉的比較長 一般人自然要02/09 22:32
dakkk: 花點時間 02/09 22:32
我討厭練二頭XD
jaannddyy: 癌症就是oncogene 跟tumor suppressor在互懟,愛把onco 02/09 22:36
jaannddyy: gene的相關因子搬到成年人來用,大概覺得IGF這些東西有02/09 22:36
jaannddyy: 個蠻友善的名字吧02/09 22:36
ei70204: 好奇想看一下這樣的身材 02/10 00:10
Bz5566: MK677不是能促進自體產生HGH嗎 應該比用打的安全很多吧02/10 08:59
你可以試試看阿 吃進去可能連讓你恢復青少年時期的分泌量的1/10都不到 都是藥的東西 怎麼還是有人會覺得用吃的比用打的安全?全世界目前藥廠生產的hGH基本上都有拿到FDA 認證 有認證的東西不用 偏要用沒有認證的東西來用 一瓶5、6000千的SARMs 又貴又沒用 還有機率陽痿我是不敢吃啦...一樣6000元我能直接買到認證藥廠hGH
aataipei: 請問每天2iu的花費是?這樣保養的好處是?謝謝02/10 12:29
保養的好處就是讓你恢復巔峰時期的分泌量 延緩老化 增加睡眠品質(這個是我最有感的 部分) 再來脂肪代謝變快 增加骨質密度 皮膚變好 恢復速度變快 但是這種使用方式別想 說能變得多大隻 要大隻的劑量遠遠超過醫療劑量 HRT成人療法一天最高0.3mg約略6iu左 右 再高上去GH的副作用就會越大 也容易肢端肥大 過量飲食又不控制最後就會胰島素阻 抗 後面變成第二型糖尿病 ※ 編輯: kid1999 (111.83.13.4 臺灣), 02/10/2022 13:53:19
kid1999: 目前一個月花費1.2萬 02/10 13:57
showhand156: 原po的身材一定很猛 02/10 14:16
還好餒 沒有每年cycle 其實狀態會一直退下來(維持不住cycle的成果) 已經35歲了用個G H保養保養就夠了 ※ 編輯: kid1999 (111.83.13.4 臺灣), 02/10/2022 15:50:59
ken812025: 猛,知道自己在幹嘛就推推!02/10 16:07
ming0128: 我的推文好像被你刪掉了,求照片啦(棗躒 ) 02/10 16:13
有這回事?你推啥文
wtsph: 請問有cycle跟沒cycle的差別在於劑量嗎? 02/10 16:23
差別在有用藥跟沒用藥 你是指cycle的什麼地方?還是cycle中跟GH一起用?
ming0128: 感恩 02/10 17:49
dakkk: cycle應該是指一段時間要停用的意思 02/10 18:20
wtsph: "不過這幾年基本上都沒有在cycle" 這句是指這幾已經沒用藥?02/10 18:26
嚴格上就是沒有用任何的同化性類固醇 只有長期用GH而已 cycle不停會死人的 母湯喔
wtsph: 還是藥沒停過? 還是藥量減輕,但是持續不中斷? 02/10 18:27
dakkk: 看他的意思就是沒用其他的 只用微量hgh 但沒停 02/10 18:29
peterchou: 推個專業 雖然化學專業的我還是看不太懂02/10 18:59
稱不上專業啦...只是喜歡這些玩有得沒得 而且很多東西都是經驗談 良藥也能是毒阿
yccheng: GW1516其實不是Sarms…02/10 23:50
我知道阿 但是大家還是把它歸類在SARMs 而且都跟RAD140&MK677一起用 不然他其實是一種PPAR
Iversonshao: 想看哥的照片啊02/11 07:07
限時是殘酷的
adaplant: 這是醫院自費還是?o_O???02/11 09:35
你指什麼東西自費?
ccufcc: 是指要跟誰買吧?02/11 11:18
foxs9: 難道全健康人士還能拿健保價???02/11 11:32
睪固酮有辦法健保 不過用健保也頂多讓你TRT而已 連跑cycle都無法 而且有限制數量 GH的話 目前健保只給有特定疾病的小朋友使用而已 而且審查非常嚴格 大人要用健保給 付那是不可能的事 你想達到cycle的劑量 當然是只能自己買 跟醫院自費 醫院也不可能 讓你自費 基本上都是有認識的藥廠業務配合診所或藥局進貨
BJ3906: 蝦皮一堆可以買02/11 11:51
那去買阿 我ok你先買
acegikmp: 就一堆想速成又不想冒風險的投機仔在肖想這是神藥啦02/13 10:07
口服藥喔...我一律推薦巴拉刈 喝一喝去投胎算了 說的口服好像沒有風險一樣 光用肝代 謝 很容易就讓你的肝過度使用 而且還會壓抑性腺軸 副作用又大 想變粗還怕打針...娘 炮就不要學人家cycle lol
adaplant: 前面問醫院自費的意思 是問你每日2iu的認證藥廠針劑是 02/14 06:41
adaplant: 有自費門診可處理的嗎? 02/14 06:41
沒有 台灣比較保守 有在使用生長激素治療 自費就是婦產科(之前有朋友自費一針一針是 好幾千) 因為生長激素會用於不孕症治療 可以增加卵子與胚胎品質 而且你要自費肯定比 自己買回來打貴上太多 自己只要每個月有抽血檢查 而且這東西是皮下注射 現在的注射 筆都有記憶功能 不用擔心抽太多打太多問題 當然你錢多 想去醫院碰碰運氣也無所謂 但 要找就找五星級專門診所 或許那些收費昂貴的老醫師們願意替你打吧
adaplant: 嗯 所以自己買這部分 應該就是違反藥事法了吧 那就不好 02/14 23:51
adaplant: 繼續問下去了(笑02/14 23:51
違反還好吧...我是跟朋友的診所配合 只要你拿的出證明/處方簽 要違什麼法? 而且基 本上衛生局也不管 跟藥局直接買藥可能比較危險就是 診所只要拿的出論文說這個藥物有 治療效用 它就有辦法跟藥廠業務進貨 今天我想辦法花錢抽血搞報告 政府也不能拿我怎 麼樣 事實就是證明我身體缺這些激素R XD 說個不好聽的 威而鋼這種東西也是處方藥 還不是隨手可得lol 你自己去買看看就知道 哪幾家會跟你拿處方箋要你證明的 就算開發票人家也不會列明細說你買什麼東西
foxs9: 那現在很多人都在尻藥來源是??? 藥頭都變網紅了 02/15 00:11
國外 基本上都是從國外進口的 然後國外也是有分喔 要用基本上就是歐美老牌子 東南亞 的藥一律不能用 因為他們沒有做過濾的動作 打多了藥劑的殘留的重金屬 你身體非常難 代謝 久而久之腎臟 肝臟會出問題 ※ 編輯: kid1999 (111.83.13.4 臺灣), 02/15/2022 12:50:26