看板 MysticWiz 關於我們 聯絡資訊
----------自介文範本,請依格式填寫,發文前可刪除此行--------- ▉帳號部分 台版or日版or美版:台 遊戲內名稱:章魚魚 邀請ID:TMMKHZRS 全國爭霸戰段位:三段 帳號等級:73 上次PO文:無 ▉隊伍部分 常用隊長: S琉璃+200.S雷雙子+200.S如月(皆滿等) 備用隊長: 水:S羅倫+200.S千尋+200.S露雪+200.S菲莉 火:S蕾娜.S優卡.S神聖龍.S雙幕瑪 雷:S辛西亞.S賽拉斯.S雙帕查 幾乎全滿等或近滿等 徵求對象: 嗯...目前比較沒缺好友 ▉其他部分 想說的話: 不知不覺也快玩一個月了,也砸了不少錢下去抽www 但是看來代理商不是很注重黑貓阿...活動有夠少 覺得頗失望的,很希望之後活動可以陸續增加 歡迎PTT版友們追隨,若有空位會盡量互追 謝謝大家 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.184.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MysticWiz/M.1424674403.A.A2E.html
nuvita: 0虛 02/23 15:05
john0liang: 樓上亂噓,我給推啦! 02/23 16:52
turningright: 看ID還以為有練章魚使魔XD 02/23 17:04
wsttuub: 沒關係 一樓跟我有仇 02/23 19:53
nuvita: 怎麼敢! 謝謝章魚大大的雷補~謝謝~謝謝~~ 02/24 01:02
m2589637783: 可惡,想跟上噓章魚,人生勝利組 02/24 04:32
Rogerhuang: 已收精華 02/24 11:14
wsttuub: 阿姨給我B嘴 02/24 14:16
gleemoore: PA 愛你 02/24 17:36
cyclohexane: 紅喜氣 噓人生勝利組 02/24 21:21
m2589637783: 閃什麼閃閃什麼閃 怒噓 02/24 21:24
hfclub: Line群組的來2你了! 02/24 21:26
cyclohexane: PA大大求大腿~~~ 02/24 21:30
m2589637783: 時間到了 吃宵夜囉 不要再閃了 02/24 21:34
b97520132: 章魚,我幻月(飛撲 02/24 22:38
kinomon: 以追隨 03/10 19:03