看板 MysticWiz 關於我們 聯絡資訊
帳號部分 台版or日版or美版:台版 遊戲內名稱:薄荷夜 邀請ID:USVN3VV8 全國爭霸戰段位:賢者【聖哲】十段 帳號等級:197 上次PO自介時間:首次 隊伍部分 常用隊長: 括弧前面數字為潛能數,F為滿潛 以下清單會不定時更新(如果有記得的話XD) [延遲] 火:聖誕優卡(F+200).克羅2優卡(F).化石菇菇(F) 彼得拉(F).大和解(7).夏日煌眼 水:芙蕾(4+200).風神(F).水鏡(F).聖誕皮諾(F+200).往昔(5+200) 耐耐女神(F+200).卡勒姆 雷:時監(F+200).法姆(F) [解狀態] 火:葛蕾絲(F+200) 水:聖誕莎倫(7).彌生 還有一些沒練... 雷:萬聖賽西莉亞(F).亞妮蘿(F) [徐徐回復] 火:布列德(F) 水:小穹女神(F+200) 雷:金星(F+200) [盾] 火:露露貝爾.娜蕾莎(1) 水:正月嘉德麗雅 雷:瑪姬女神.聖誕艾德華.久遠 [見破/加秒] 火:迦奈(1).莎潔(F).吉米 水:諾因 雷:拉米娜 [其他] 火:白貓三人組(F+200).情人尤妮可(6+200).聖誕蜜雪兒(6).聖誕燈(F) 婕兒女神(F).時1史黛西(F).正月嘉妮特.大嘉妮特 水:艾莉卡(F).大安娜(F+200).夏日皮諾(F+200).蓓亞德莉潔 雷:阿緹(F+200).安卡(F+200).大蜜柑(2).大米菈(6).聖誕雷安潔(1).元帥(F) 一朵花法姆.登美(F).艾米莉亞女神 固力果副本卡.幻魔卡(待練) 徵求對象: 目前只有1個名額 希望是能常交流的,歡迎常常訊息騷擾XD 其他部分 想說的話: 一直抽不到雷延遲 暗自決定湊齊了三屬延遲轉蛋卡就來發自介 結果在一年多後的前天才抽到時監...造化弄人啊 (是說超轉抽得到萌萌蜜爾嗎?) 所以我這個老玩家終於發自介了XD 主要是給好友們看我有哪些卡方便請求大腿 目前清出一個空位,不嫌棄我的卡的話就請加吧~ 去年初因為某APP的免費代幣活動開始玩的 到現在也玩了一年多 以玩手遊很容易膩,進而放置生灰塵的我來說是件難得的事XD 也許是倦怠期間偶爾會抽到好卡,開心之餘就有動力繼續玩了吧... 之前的固力果也因為優惠砸了一點小錢進去 結果幸運之神沒眷顧我 (嗚嗚好想要極啊~~從幻魔喊到現在QQ) 倒是補足了一些功能強卡 像是葛蕾絲.諾因.元帥(這三張都在同天抽到).時監 blader系列獨缺的水盾奧拉也補齊了 也算是功德圓滿了吧(苦笑 非圖鑑拼圖的爛菇卡就不提了...烤雞轉到三隻已哭 不少卡都還放在禮物箱沒領出來 感覺時間體力都拿來打活動了,沒什麼機會打素材練卡 好奇大家都是在什麼時候把卡片練好練滿的QQ 潛能跟瑪那也有點猶豫該餵誰比較好... 所以目前全滿的角色不多,會慢慢研究補足 如果有板上神人可以提供哪些卡適合灌滿潛也請不吝指導! 總之繼續玩弄黑貓的這段時間 還請各位多多指教(鞠躬 以下開放不離不棄的好友認親XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.112.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MysticWiz/M.1459838902.A.1B6.html
sagarain: 呵呵 已追 04/05 14:54
已追謝謝,請多指教!
seluyena: 推好大腿~~~~~ 04/05 14:58
是元老好大腿~
jasonlh: 推 04/05 15:07
超強力大腿推推
Diaw01: 好友推 04/05 15:18
Takobea: 墨香 已追~ 04/05 16:42
下次升級應該就能多一個位子了,T大等我一下QQ
Kingkuo: 好友你好 04/05 16:59
sx366: 目前好友已滿 升級速度有點慢如無法等待還請改加別人抱歉QQ 04/05 17:06
lisa090914: 好大腿推推~~ 04/05 17:13
Takobea: 沒關係XD 04/05 17:35
blackaztec: 好友推推 04/05 18:26
也推元老貼心好大腿~
jill: 好友推! 04/06 00:57
efef: 大腿推 04/06 01:01
嗨嗨e大可以說一下ID嗎? 有點陌生XD
sarry: 常出沒黑貓版友推~ 04/06 02:28
jabawork: 推好大腿~~ 04/06 08:12
謝謝各位好友跟板友支援~XD 有需要的卡還請多傳訊息我看到會幫忙換隊長的 另外還有一些有加我的 因為我不會刻意練經驗,要回追可能要很久之後了 可以改追其他人會比較好 也為無法即時回追說聲抱歉(′・ω・‵)
silentin: 大腿推一個~ 04/07 06:56
sx366: 謝謝樓上好大腿:3 04/08 10:23
※ 編輯: sx366 (111.250.101.202), 06/20/2016 20:42:29