看板 MysticWiz 關於我們 聯絡資訊
帳號部分 台版or日版or美版:台版 遊戲內名稱:薄荷夜 邀請ID:USVN3VV8 全國爭霸戰段位:賢王【俐】伍式 帳號等級:385 上次PO自介時間:12/11 目前為止最愛的精靈:極/Refill 目前為止最愛的活動:黃昏! 隊伍部分 常用隊長&備用隊長: 其實都不一定耶... 有時候會放隊長有加成的卡(例如配布卡范統) 有時候會放解狀態或覺得潛能有幫助的卡 有時候會放曬卡(很少XDD) 有需要的卡可以遊戲內私訊問我有沒有喔~ 不過可能沒有居多...T_T 徵求對象: 有5個空位,常上即可 會以有推文的板友為主來互追 其他部分 想說的話: 特殊日子都要發一次的自介文。 嗚其實只是想偷渡推文祝福啦嗚嗚 SoK在前天終於把PT跟龍卡都打好打滿了 因為某個緣故在背包發現了被我邊緣的人權卡人魚妹妹 然後發現kekeke龍團少了很多好難寄生(誤)啊啊啊 不過斷斷續續打協力的期間跟一些ke友互動也蠻有趣 也許這就是SoK的PT要設這麼高的宗旨吧(誤) 最近的抽卡運又爛掉了 不是只抽到掉率最高的當期卡之一就是10A 希望接下來的聖誕跟自製運氣能回復一點QAQQ 登入天數1048天 快要跟黑貓一起邁入第三年了 雖然黑貓總是忽白忽黑的讓玩家無言 (對我來說是還好...反正對於無理課金活動一概無視) (所以過去的玩家炎上大事件我都沒記得幾項...金魚腦XD) 但比起市面上的手遊已經算是長青手遊之一了 也是我除了放置遊戲外唯一在玩的正常手遊 看黑貓團隊也還是蠻有心在努力(吸金?XD)的 還是希望黑貓能越來越好~ 不要再做一些讓玩家摸不著頭緒的行為了啊XD 好友也來來去去了不少 感謝不離不棄持續玩黑貓的好友們 感謝包容我的非洲卡牌的雙人協力好伙伴>3< 未來還請多多指教:)) -- 你知道每年全球有多少人死於飢餓嗎?美國的「The Hunger site」 http://www.thehungersite.com/clickToGive/home.faces?siteId=1 網站上只要網友 每天上網按一次,他們就會聯合世界企業家,捐給世界各地饑民一碗食物, 光是去年一整年,「The Hunger site」就送出了4,800萬碗食物給世界各地需要的 饑民。只要連上網路,動動你的滑鼠進入首頁,每天擊點一次就可以幫助一個人。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.104.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MysticWiz/M.1512957235.A.7C4.html
sx366: 結果PO完去抽個10抽就...以下不想被曬勿點 12/11 09:54
sx366: https://imgur.com/a/muahs 12/11 09:54
lisa090914: 好大腿推~ 12/11 10:12
AtDe: e 已追囉~ 12/11 10:14
Lavender1010: 推好大腿~XD 感謝你不嫌棄我-//- 12/11 10:16
為什麼會嫌棄XD
kfps40403: Jerry Lee已追~ 12/11 10:47
timhuang: tyht已追 12/11 11:43
kui5024: 好大腿推 12/11 11:51
推文的三位已回追!請多指教!
Leecandy: Lee已追~ 12/11 14:52
回追囉~請多指教:)
Lavender1010: 因為我是廢大腿啊-///- 12/11 16:10
有在互動的都是好大腿(?
larle: 大腿推!!! 話說我雷龍打到第七張 就差臨門一腳 Orz 12/11 17:30
拍拍QQ 下次復刻還可以湊滿!
ridiculousw: 生日快樂!! 12/11 17:46
kui5024: 大腿生日快樂!!! 12/11 21:11
嗚嗚嗚邊緣宅謝謝兩位QWQ 還差一個名額喔~~
ramiraz615: 大腿生日快樂~繼續穩定的給我抱吧 12/11 22:25
怎麼感覺很害羞(?)
Lavender1010: !壓線祝你生日快樂~~ 12/11 22:30
ieafdbdge: 生日快樂! 12/11 22:33
jill: 好友推喔!! 12/11 22:41
謝謝~ (′∀‵)
pure09876: 推好大腿~ 是生日嗎?生日快樂啊~! 12/12 00:59
dollysheep24: 宇文妃已追 12/12 11:17
抱歉晚回追了~請多指教
sayauser: 生日快樂推推~ 12/12 19:37
謝謝上面兩位的祝福~~
blackaztec: 推推 雙人協力好搭檔~ 12/12 20:47
耶耶 彼此彼此>3< 好友已滿囉~ 有一位沒推文的如果有空位會回追的!
ingenii: 大腿生日快樂 恭喜抽尼嘿 12/12 22:57
3Q好大腿!
barley05: 嗨哦 已追 12/15 23:43
b大已回追~ ※ 編輯: sx366 (101.3.0.22), 01/04/2018 11:02:22