看板 MysticWiz 關於我們 聯絡資訊
總之這次非常的噁心,GW範例每隊我都至少差2張w 不過組不出5T,6T也不用太傷心 我拿到的石丟下去又變10A給我= = 註定跟拉吉特無緣QQ 純粹只是想轉換心情所以來寫個攻略 5T隊 (沒什麼參考價值w https://i.imgur.com/BnFLZQ2.png
シド塞大魔術結晶S 其他攻擊力結晶加減塞就好 (反正有卡農幫你加10chain T1 答題 T2 エネリーSS(殘滅大魔術), コロッココSS(鐵壁), 答題 T3 答題 T4 答題 T5 カノンSS(蓄積印) * 2, シドSS(不調大魔術)指定中間, 答題 6T隊 (多一張配布應該有平民一點吧吧吧... https://i.imgur.com/OVcJy1Q.png
塞了一隻不同屬的, 擔心攻擊力不夠高, 所以給琉迪裝了烈眼 其他還有裝看守帽、THE OLD ONE、秘儀糸等等 不過放了chain犧牲強化後第三戰好像也沒那麼吃緊 要換裝殘滅或大魔術結晶應該也行 T1 答題 T2 サネーSS(殘滅大魔術), コロッココSS(鐵壁), 答題 T3 イークワルSS(chain犧牲強化), 答題 T4 答題 T5 メルテールSS(不調大魔術), リュディSS(蓄積印), 答題 T6 サネーSS (殘滅大魔術), 答題 要注意chain犧牲強化不能T2開, 不然第三戰被加速就掰掰了:3 大...大家加油Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.219.182.99 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MysticWiz/M.1561127203.A.A01.html
DioEraclea: 推....大推! 06/21 22:31
<3 然後目前第二名有時是50T, 看了非常療癒(?)
James1026: 這次感覺卡綁蠻死的,不是雙決鬥就是鐵壁。R2做球做很 06/22 00:32
James1026: 大 06/22 00:32
隨便翻GW掲示板, 就會看到很多這些卡終於有用的留言XDDD 可是因為要雙決鬥所以我的雷迪還是... ※ 編輯: acmpomelo (124.219.182.99 日本), 06/22/2019 06:40:33
carky: 這個必須推,我有鐵壁歐莉安奴缺不調大魔術啊QQ 06/22 10:32
a27281591: 想說最近突然出快速鐵壁要幹嘛,原來是做球 06/22 11:18
keroro484: 通常都是講先出技能 關卡再做球吧w 06/22 13:03
johnson02020: 我沒有不調,就只差一隻不調 06/22 14:07
a27281591: 有的技能也是出了不一定會作的這麼徹底,但這次就。。 06/22 14:43
看起來蠻多人缺不調QQ 要鐵壁三隻中至少一隻還不算太扯啦(另外失落的伊甸2也有1隻) 上個月做球給卡奴耶感覺更直接XD GW預測總排要接近100萬...看來只好pass惹(累 ※ 編輯: acmpomelo (124.219.182.99 日本), 06/22/2019 16:50:33
a27281591: 這次至少三屬都能上算還好的沒錯 06/22 18:26
James1026: 好幾屆能夠三屬上了,都是光闇為主的配置;是說到現在 06/22 22:16
James1026: 霸級幾乎都是50T(沒過)的AI,撇除競爭有點像刷台版(咦) 06/22 22:17
lewis0603: 這次第1題答錯就out了,看久了真的像1個人在玩XD 06/22 23:17