看板 NARUTO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Dan0626 (聽說喝牛奶會長高)》之銘言: : 安安,各位大大好。 : 如果鼬跟帶人沒有殺掉全族,也沒有幫忙政變,單純旁觀的情況下, : 宇智波的政變會成功嗎? : 畢竟宇智波族的人數雖然不是優勢,但是戰力都不算太差,而且熟悉警備系統。 : 不過三代的戰力還有其他上忍也不是吃素的啊。 : 三代火影+卡卡西精英登記的上忍群+一堆中忍的人海戰術 : V.S. : 全族戰力超高+熟悉警務的宇智波一族 : 哪個? 不專業分析一下,歡迎補充指教^^ 當時的情勢... 四代:RIP 自來也:RPG(自來也時不時會離開村子,要是我一定挑他不在的時候政變) 三代:幾年後還可以差點跟蛇蛇同歸於盡,當時應該大於等於鼬 卡卡西、凱、其他上忍:應該都是全盛時期 我認為會不會成功的關鍵在於 1.政變的手段 如果說是射人先射馬、擒賊先擒王的話 就要先偷襲三代,讓木葉群龍無首 不過這需要太詳盡的計畫了,在下駑鈍,所以不討論XD 2.止水是否還活著還有是否參與政變 所以現在假設宇智波的政變是蠻幹正面衝突型的 止水還活著並參與政變,又假設止水跟鼬爸有萬寫 除止水和鼬爸以外的宇智波交給犬塚、豬鹿蝶、油女、還有其他上忍中忍,應該是綽綽有 餘 就算有的有開眼也沒差,小李已證明眼睛看得到身體跟不上也沒用 暗部裡面的宇智波就其他暗部自己處理吧,應該有人數優勢沒問題 剩下止水跟鼬爸比較麻煩,卡卡西、凱、阿斯瑪、日向必須趕在巨神兵出現以前牽制住他 們,不然地圖砲出來就比較麻煩了 止水的實力應該是接近鼬,可能需要卡卡西和凱聯手,我不太清楚鼬爸的實力,不過阿斯 瑪加上日向的大老們應該頂得住,解決完宇智波中下駟的上忍再來幫忙應可制服止水和鼬 爸 (紅就不說了,畢竟幻術對寫輪眼沒用...) 所以我的結論是,應該還不用自來也跟三代出手。 請大家多多指教~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.115.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NARUTO/M.1497603999.A.116.html
bluelife: 小李證明眼睛跟得上 身體跟不上也沒用....??? 我愛羅06/16 20:35
bluelife: 的眼睛又不是血輪眼 如果鼬的眼睛跟得上 代表天照就跟得06/16 20:35
bluelife: 上啊 只是不知道鼬爸的眼睛是什麼能力 所以還是別那麼篤06/16 20:35
bluelife: 定啊06/16 20:35
thomson5566: 同意樓上 06/16 21:58
痾...我指的是中忍考試前小李跟佐助起衝突的時候唷~ 還有眼睛跟得上不代表天照跟得上唷~有幾位仁兄都躲過天照 ※ 編輯: mikewu666 (220.135.245.173), 06/16/2017 23:05:04
bluelife: 躲過天照的 有的是移動更快 使眼睛跟不上 還有一種是拿 06/17 02:23
bluelife: 東西擋或切割 像切割也不算躲吧 一個剩章魚腳一個斷手 06/17 02:23
bluelife: 兩個都元氣大傷 06/17 02:23
swbthj: 止水是打算阻止政變的 "可能"有萬寫的只有佐助爸 06/17 10:57
poleslzc: 別忘了段藏跟他的人馬 也不會坐視不管政變的 06/17 11:13
D122: 不要算小李 雷影就證明過"速度夠高就好了" 07/17 00:41
D122: 他不就成功躲過佐助的用看的就能發動的天照嗎 07/17 00:42