看板 NARUTO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《breadsuper6 (uzumakiboruto)》之銘言: : 雖然鳴人為主角的火影完結了 : 還是常常在社團看到之前阿凱打六道班的影片 : 現在的阿凱腳是斷掉的沒錯 : 但如果再開一次死門 : 我相信就算腳斷掉還是很強 : 只是可能會比第一次弱一些 : 畢竟速度上可能會降低 : 可是開到死門都可以踩在空氣上了 : 所以這應該也不是什麼大問題 : 火影之前的角色也沒有開到死門之後還活著的 : 當然阿凱現在的體能已經無法跟第一次時相比 : 但假如哪天又發生忍界大戰 : 或是木葉又快滅亡了 : 阿凱搞不好還會腦衝開第二次 : 手機排版請見諒 八門遁甲不是想開就開的爽技吧 凱爸在教阿凱八門遁甲的時候提到 這個招式需要自我戒律 小李在忍界大戰也提到 自己的能力不足只能開到第六門 可見要肉體鍛鍊到一定程度 加上平時遵守某個未知的戒律 八門遁甲才能發動的 我的看法啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.209.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NARUTO/M.1498158043.A.14A.html
Neps: 戒律就是開了會死..所以故意的吧 06/23 09:44
mikewu666: 每天早上都一柱擎天 06/23 10:42
kyozwhie: 你叔公我是處男 是因為我沒機會用啊! 但是你有小昭 06/23 11:29
cloudstr: 八門開了就會死 結果小李緊要關頭想開才發現不會開 06/23 18:04
s0124665005: 現在剛好看東森電影播 阿凱打斑 斑一看到他就說好像 06/23 19:29
s0124665005: 拿見過(他們倆有見過面? 06/23 19:29
gemboy: 自我戒律是指開了必死 要慎選時機點吧 06/24 13:28
areett: 班爺看過八門可能是黑絕或靠白絕去搜情資知道的吧 06/24 17:26
LaiPo: 其實就是不久前,鳴人,卡卡西,殺人蜂,阿凱,聯合打班和 07/07 22:29
LaiPo: 帶土的時候,那句話只是為了凸顯阿凱很健忘 07/07 22:29