看板 NBA 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《encorek01231 (阿哈)》之銘言: : 3月24日訊 本賽季,小牛的幾位曾在選秀中落選的球員發揮出色。 : 不可否認,隊內很多有經驗球員的傷病給了這些球員表現自己的機會。但這些球員自己的 : 努力也很重要。 : Wesley Matthews已在NBA證明過自己。馬奎特大學畢業的他在2009年的選秀大會上落選了 : ,他是如此描述當時的感受的:“沮喪,生氣,反正所有你能想像到的負面情緒我都有。 : ” : 而之後的歲月里,Matthews與爵士直接簽了合同,開啟了自己的職業生涯。 : Jose Barea曾用不可思議的表現幫助小牛拿到2011年總冠軍。而他,同樣在2006年選秀大 : 會落選。 : 在談到對當年對熱火的系列賽的最後三場時, Barea表示:“教練當時把我推上首發,我 : 因此充滿了動力,並用行動證明了人們對我的輕視是錯誤的。” : 而本賽季表現出色的Seth Curry,是在2013年選秀大會上落選的。當時他很惱火,而現在 : 他表示:“我早已認識到,只要最終能在這個聯盟打上球,是否被選中並不重要。” : 談到本賽季表現時他說:“我要活在當下,繼續穩固自己在球隊的位置。用不變的熱情與 : 良好心態讓自己不斷變強。” : Dorian Finney-Smith和Yogi Ferrell都剛進聯盟不久。在他們看來,能和很多與自己背 : 景類似的球員並肩作戰,很幸運。 : Smith說:“我們這些人都很相似。大家會跟你分享克服困難的經驗,告訴你上場就要拼 : 搏。”而Ferrell則說:“一定要抓住機會才行。” : 目前,小牛31勝40負,排名西部第十。 : 來自:https://goo.gl/fFipZ7 : 心得:豪豪表示。・゚・(つд`゚)・゚・ : 話說現在落選的組一隊不知猛不猛 : 話說黑特籃球專欄App發文後兩小時 某X網馬上發同樣的ㄏㄏ 然後各種改也沒標注哪裡 : 雖 : 然不意外啦哈哈 : - : Pierce is not a name.It's a spirit. : http://i.imgur.com/tkgYubZ.jpg
如果把所有underdrafted球員組一隊 在聯盟大概能排第幾 我猜能至少能贏籃網.太陽.湖人 尤其後衛人手齊全 Jeremy Lin Tyler Johnson Jose Calderon Anthony Morrow Seth Curry Yogi Ferrell Kent Bazemore等 前鋒也是不乏好手 Udonis Haslem Chris Andersen Reggie Evans Wesley Matthews Willie Reed等 請問在選秀會被視為雜魚的這群人組一隊 有沒有辦法在NBA打進季後賽呢 -- Taylor Swift超正 Maria Sharapova好高 Kate Upton奶爆大 他們輪流被我上 顏射他們好舒暢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.104.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1490354559.A.4C7.html
arcss : 馬刺的Dewayne Dedmon好像也是落選 03/24 19:27
MotleyCrue : 有lin就總冠軍啦 這排得好 03/24 19:27
a222317168 : 東區還西區? 03/24 19:32
str54188 : 至少5冠吧 03/24 19:34
s106667 : 東區可 03/24 19:41
star1739456 : 大部分還是比雜魚強不了多少 03/24 19:41
sggfirstteam: 白邊你沒算到 03/24 19:42
Barcode5566 : 是否命中籃框也沒什麼大不了的 03/24 19:42
leo755269 : 上面這些一樣是衝擊樂透..... 03/24 19:43
ksk0516 : 哈隊長鳥人現在是啦啦隊吧 03/24 19:48
ms0357648 : 白邊二輪哦 03/24 19:48
Ironmanisme : 怎麼能忘記大班呢 03/24 19:50
Ironmanisme : 沒注意到是現役sor 03/24 19:51
Pixis : Barea還有兩個歐洲巨人兵 包溫都是 03/24 19:56
xzealotx : 想看歷史邊緣人最佳陣容XD 03/24 19:57
dameontree : 東區有機會 03/24 20:01
leo6315 : 包溫喔 那種數據也想進邊緣人前兩隊 刺迷好標準 03/24 20:03
ms0357648 : 小牛就有八個了 03/24 20:04
trylin : 這隊頂多25勝 沒被選上基本上就是雜魚 03/24 20:57
trylin : 勤奮一點的頂多是強一點的雜魚 但還是雜魚 03/24 20:58
LaoDa105 : 大班也落選不是嗎 03/24 21:07
tim1112 : 有些是去別的國家練的 03/24 21:22
hcgon : 這個簽名檔 03/24 22:01
shoray : 噓某樓,這裡面有好幾個打出來先發以上身手的。自己 03/24 22:08
shoray : 是雜魚就以為別人是雜魚? 03/24 22:08
Scion : Jonathan Simmons 03/24 22:20
ch404 : 雜魚論超好笑 真的有在認真發漏他們嗎 ㄎ 03/24 22:50
meipialoha : 最後一個看成weed XD 03/24 22:59
deanisme : 這隊東區也沒機會,尤其那精美的內線,幾個都待退沒 03/24 23:21
deanisme : 戰力了 03/24 23:21
ykps : 落選前輩班蛙+Brad Miller比較有看頭 03/25 00:09
peter89000 : 沒選班蛙就不對了 他可以屌打上述名單打中鋒位的 03/25 00:36
loloool : 雜魚中的霸主還是雜魚 03/25 01:54
ks950901 : Murray 03/25 01:55
stja : 04/05 11:04