看板 NBA 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hotcore (轉接語音信箱)》之銘言: : 鬍登真的是我不是太喜歡又不得不佩服的球員 : 1.買飯 大家都會靠腰 但在NBA生存 不買點怎麼生存 但沒數據是買最多不得而知 : 最靠腰的是買法吧 這大家都不喜歡這點吧..... : 2.進攻技巧這點是我最佩服的點 從雷霆開始一直到現在進化 : 尤其是切入和步伐運球 當然撇除先要買飯的目的 : 他的切入不像KI這麼多運球招 雖然人過得漂亮 但感覺有點忙 看得也好累 : 也不像科鋁左左右右上上下下 搞的到底要守哪 把對方當木人樁過 : 也不是喇叭坦克切 : 也不是體能一步過(其實鬍子體能也是A++級) : 總感覺他的切入很飄逸 兩個胯下換手 墊一步 很飄逸就過 過的船過水無痕 再加上 : 歐洲步 再說這幾年最常用的後撤步 準起來也是神準 : 3.今年長起來的組織 這方面我是沒太多琢磨研究 比起西河 我想隊友比西河對友 : 好太多了 多少也加上教練關係 : 總結起來 主要還是琢磨在進攻面囉 等等還要讀書但還是先來回個文好了 個人認為絕對是LBJ 版上在去年LBJ教訓勇士之後才有洗白跡象 皇粉總算可以出來透透風 大肆宣揚天下第一人還是LBJ 但是教訓屁孩的不代表不是屁孩阿 在讚揚他打臉73勝超越喬丹的柯路人之餘真的要想到他的諸多不成熟行徑 在場下:學咳嗽 降薪抱腿 撞教練 鄙視球僮 愛干預人事又不滿決定 光明正大的轉隊 不講義氣棄船逃難 還喜歡亂砸玻璃... 在場上:走步 假摔 軟手 偷籃板 青蛙跳投 愛怪隊友... 但是要是仔細看他打球 真的是超級強 和數年前大家講得體能球差距太大太大 先不講他的防守 我們先從組織開始看 https://youtu.be/KT-zhe-5ORA
這是四年前的影片了 LBJ四年前的組織 視野已經非常強了 看這種能力其實真的有當藤真的本領了 現在的PG傳球能贏他的真的不多了(就連今年的MVP競爭者也都不到這種高度) 很多人那時候預測LBJ年過30後將會急速下滑 結果... LBJ要是不要腦袋撞傷這種傳球能力基本上打到40歲絕對不是問題 就像大家只覺得MJ只會得分一樣 LBJ體能太強勢導致太多人低估他的球商了 You cannot judge a book by its cover 達爾文不就說過 猩猩的腦袋在基因多樣性的情況下有可能會比人還聰明!! --
ldr521 : 樓下會推髒綠01/17 23:22
tn00710191 : 真的滿全能的01/17 23:22
ldr521 : 所以我二樓也佔 追夢綠萬歲01/17 23:23
ldr521 : 可惡失敗01/17 23:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.71.94.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1491846126.A.E5F.html
noahlin : 姆斯球商從來沒有人懷疑吧 他被酸都是投籃技術 04/11 01:46
noahlin : 其實妙傳也不等於球商 姆斯的球商體現在合理性 04/11 01:48
s860305bz : 影片真的屌...可惜抱腿 中二 04/11 01:48
noahlin : 控場跟合理性完全是頂級傳統控衛的等級 04/11 01:48
Shufflin : 這篇偷渡滿多概念的 04/11 02:00
baiweilo : 達爾文時代孟德爾遺傳學根本還沒被學界重視 04/11 02:08
baiweilo : 最好達爾文說的出基因這個詞 04/11 02:09
yangsheng : 講那麼多,球迷多就贏了..MJ,Kobe私下行為比LBJ成 04/11 02:12
yangsheng : 熟?球迷多什麼都能合理化...連ptt都能整天我姆斯 04/11 02:12
yangsheng : 啦!!卻連丹佛都不能亂講,有那麼怕被酸嗎... 04/11 02:12
a3221715 : 老詹就是猛 04/11 02:30
sam86716 : 咳嗽身為德迷很不開心他 可是他是真的超級強 …現在 04/11 03:36
sam86716 : 變成一種尊敬 04/11 03:36
robert780110: 丹佛不能亂講? 都狂講10幾年了你在平行世界嗎 04/11 07:15
robert780110: 只有詹迷會認為姆斯被酸的比kobe嚴重 04/11 07:15
fbixx500 : 場上行為漏了埋地雷 快補上 04/11 08:10
xxplayss : 有酸有推 04/11 08:35
rocklin8 : 強還要假摔,佩服不下去,組團啥的反倒不在意 04/11 08:52
john850730 : 其實姆斯就是矮一點 可是體能強化好幾倍的Magic啊 04/11 15:02