看板 NBA 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ypstw (紅色9.2 & KMT 仇台舔共)》之銘言: : 我看球從公牛第一次三連冠就開始看了,是大叔級球迷了 : 那時候的公牛跟mj真的是帶起一股狂潮, : 跟我同齡有在打球應該都記得球場上都會有人在學mj的換手上籃, : 那時候絕大部分都是公牛迷,mj酸是很少很少數的 : 後來到ok連線的湖人,還有td的馬刺,我都是抱著欣賞的角度, : 尤其是kobe是打球最像mj的人,意志跟態度也是超像, : 他們的冠軍含金量都是100% 都是一個球隊慢慢練起來的 : 大歐雖然是轉隊到湖人,可他在西區也是連四季被淘汰後來才奪冠, : 而lbj呢,從他一進nba我就注意他, : 當時官方跟媒體把他吹的跟什麼一樣, : 還沒進nba就已經比mj偉大的說法都有,扯到飛天 : 等他真進去打才發現,靠,這傢伙一點也沒有mj的影子阿 : 就是個身體條件好到爆炸的前鋒版大歐, : 球風跟mj&kb一點也不像,就是坦克切,就是靠身體條件吃對方,。 : 這種球風沒有可以學習的價值,就是吃天份,何況打球姿勢真難看, : Mj&kb 可以影響後輩球員,是因為他們苦練,各種進攻武器都練到極致 : 而且賞心悅目,後輩球員只要願意一樣苦練也可以跟他們一樣被效法, : 但lbj有什麼可以讓後輩學習的?lbj打到生涯後期了還是一樣的打法, : 擺明就是只想靠天賦不想調整自己, : 難怪在新進球員心中lbj的地位一直都比不上kb, 因為不值得效法, : 話說回來冠軍的含金量,我的定義很簡單,只要是抱團就是0.5冠 : 15年勇士,之前的小牛,馬刺都是100%含金量, : Lbj三次都抱團,所以是1.5冠而已,今年勇士也是0.5而已, : 這也是我強調lbj比不上kb,大歐,td的原因 : 紮實的4到5冠就是大於抱團的1.5冠 : 現在已經是大抱團時代了,以後也就會是這個趨勢,雖然很討厭 : 但這就是現實,是lbj開啟大抱團時代的,這也是我討厭他原因之一, : 我已經好幾年沒看總冠軍賽,因為已經變質了, : 就像中職連續被抓到打假球我就再也不關心中職一樣, : Nba已經不一樣了,大抱團時代已經開始了而且只會越來越嚴重, : 潘朵拉的盒子被打開了,回不去了,現在nba我都當作娛樂新聞在看 MJ的籃球個人單打實力是史上第一無庸置疑 但是在私德人品上 可能LBJ會比他好一點 http://tinyurl.com/y8yyhff6 這是他成名前的元配 http://tinyurl.com/yatvazch 這是後來的外遇對象(還不只一個) 只能說男人古今中外皆然 有錢就會作怪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.171.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1497437066.A.211.html
ythree : 中肯 06/14 18:45
kai5566 : LBJ也不過就是很小心而已吧,他看到鏡頭馬上跟隊友 06/14 18:46
lbud : 但是在耍中二敗人品上面姆斯又狂贏了阿 06/14 18:46
kai5566 : 握手 XDDDDDDDDDDD 06/14 18:46
benza : 沒有坦克切就只是個甲烷 06/14 18:49
mj22332004 : 等等,說好不提場外事,不然某神跟某仙 06/14 18:52
yisdl : 場外要提 那魔術強森不就爆了 06/14 18:55
alwaysstrong: 要提場外 不聊聊張伯倫嗎? 06/14 18:57
vic1201 : 後面那個是他第二任妻子吧 06/14 19:14
vic1201 : MJ離婚十幾年了,去年才再婚,照你的說法,這段婚外 06/14 19:15
vic1201 : 情維持了十年以上,也是滿感人的。 06/14 19:15
kunda : 跳過某仙直奔Magic太有才 人家好歹是你們隊上名宿 06/14 19:18
june0204 : 哇靠~現在換攻擊私領域了 06/14 19:19
HKH210 : 原來離婚再婚跟私人品德有關 見識到了 真是天才 06/14 19:20
kaizzaa : 朋友小牛德佬迷,那年雙王裝咳嗽氣死他了 06/14 19:28
EdwardYL : 姆咪真的沒有極限 06/14 19:30
druu : LBJ就比較會講場面話 但無意間的舉動還是瞞不住中2 06/14 19:39
sky99 : 聊場外 沒有一個是正人君子吧,只是沒爆 06/14 19:53
s9056017 : 就是喜歡拿其他人出來救援 某迷不意外 06/14 19:59
moyamoya : 以MJ的成就財富 身邊的誘惑之多無法想像 06/14 20:30
mark0204 : 06/14 20:50
airsoar : 哪個女人會當猩猩的小三?不是不做,是無能力做 06/14 22:15
gangrel : 姆斯對薇徳始亂終棄 也沒多好 06/14 22:38
glyandwwc : 這有何重點 06/14 23:10