看板 NBA 關於我們 聯絡資訊
消息來源:https://bbs.hupu.com/19433311.html 內容: 虎撲6月14日訊 據BasketballInsiders.com記者Michal Scotto報道,據聯盟消息人士透露,今年的熱門 新秀Dennis Smith將會在北京時間6月16日進行公開試訓。 消息人士透露,多支球隊將會前往觀看史密斯的試訓,其中包括灰狼、小牛、活塞等隊。 Dennis Smith身高1.91米,體重88公斤,本賽季他在在NCAA出場32次,場均34.8分鐘能得 到18.1分4.6籃板6.2助攻1.9抄截。 在各大選秀網站的預測中,史密斯被認為能在前10順位被選中。 今年的選秀大會上,灰狼擁有首輪7號簽,小牛擁有首輪9號簽,活塞則擁有首輪12號簽 短評或心得: 冠軍賽打完了,該來開始follow下週的選秀了,目前各球隊也在如火如荼的進行各式的試訓 不只球員,連啦啦隊也在試訓.這個就有機會再另外整理一篇了 ============================請以CTRL+Y刪除以下內容======================= BOX、情報、新聞及外絮等翻譯非屬自我創作 等轉貼文章不能放置簽名黨(屬於文章自我風格)外 站規簽名檔本意即 讓個人文章具有自我風格 其餘如討論、球員、及專欄文(非轉錄者) 可附上簽名檔 並且不加以限制 但以附上他人ID形式之推文者則禁止 防止引戰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.233.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1497454738.A.6E1.html
kimigogo : 在傻都要簽這個 06/14 23:43
gggger : 這不錯 06/14 23:45
s95115260 : 認為他比球哥更加優秀 06/14 23:48
DioEraclea : 借轉牛板 06/14 23:49
DioEraclea:轉錄至看板 Mavericks 06/14 23:49
DioEraclea : 原來樓主已經PO到牛板惹 06/14 23:50
gt12345 : 灰狼再選一個pg? 06/15 00:19
JOGIBA : 灰狼再選無不妥啊,Rubio有可能去追冠軍,Dunn又那 06/15 00:34
JOGIBA : 股熊樣,選一個來屯還算合理 06/15 00:35
illidan23 : 那如果Rubio續留 Dunn又慢慢練出來 這隻是要? 06/15 00:39
tatata : 有哪隻爭冠級球隊缺Rubio這類PG的 06/15 00:40
Leaflock : Rubio是全聯盟守Curry最好的控衛喔 不過現在太超值 06/15 00:48
Leaflock : 沒那麼容易交易掉 06/15 00:48
Leaflock : 不過應該不會選到這隻啦 06/15 00:48
aogogo : 拜託快買我盧,盧粉等很久了 06/15 01:18
a222317168 : 想當初一堆人只會說LaVine打控衛不然練Dunn 真以為 06/15 01:20
a222317168 : 盧小比這麼爛喔 06/15 01:20
bearbig : 尼克不是也蠻有興趣的 06/15 02:24
cayalst : Ball掉第七灰狼會選嗎? 06/15 10:48
hcder4126 : 今年選秀比季候賽精彩多了 06/15 10:59