看板 NBA 關於我們 聯絡資訊
我理詹啦 理性詹迷 李姓詹迷 他本來是巨星阿 你勇四巨頭 你說他會做 dirty work 會傳導 OK啦 不過我李詹 怕的還是 KD 跟 Curry 或是 發飆的 KT Green 我是覺得還好 基本上G4 G5 都是包夾 Curry, KD 派人一對一守 Curry很強阿 不然你真的當路人mvp吃素的喔 那為什麼不包夾 KD 放 Curry ? 因為 KI 防守差啊 單人守不住 Curry,所以 一定是 1 2 號夾 Curry KD 就只能單人守 G1~G3 基本上都 LBJ 守 然後就發現後段無力 G4 G5 都讓 老將魂 RJ守 但沒辦法 還是守不住... 所以就被尻暴了阿... 那言歸正傳 Green 算不算巨頭 我覺得還好啦 沒有 curry kd 幫忙引怪 威脅就沒很大 ※ 引述《Max11 (從來沒有)》之銘言: : ※ 引述《psg468203 (阿粉)》之銘言: : : 看了勇士那麼多場比賽 : : K湯 ,Curry ,KD是巨星能力沒有錯 : : 但是Green為什麼會算是呢? : 用一句話形容Green : 有身高的控衛,有力量的得分後衛,會運球的小前鋒,會投籃的大前鋒, : 有速度的中鋒。 : 和馬刺的KA不一樣的地方在於,Green的力量和速度遠勝。所以沒有 : 防守錯位被打點的缺點,反而他對上誰都是錯位,遇上後衛用力量吃, : 遇上高個子用速度吃。投籃也準不能隨便放空檔,又有組織能力,一人當五人用。 : 最重要的是,他能做dirty work。這點算進去,他比可愛還可怕。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.144.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1497583021.A.130.html
shadowppt : 嗯 06/16 11:21
brianlue : 嗯 06/16 11:22
megumirei : KI守不住 這種防守 怎麼跟公牛比啊 去年營了說最強 06/16 11:23
larrylai2012: 破題完整篇都沒解釋耶,怎麼辦到的 06/16 11:24
young41 : 這是可變的,被姆迷拿來說報團的時候就算,但又要 06/16 11:25
young41 : 說他比姆斯爛很多的時候就不算 06/16 11:25
stocktonty : 內行看門道 詹迷果然也是有理性的 06/16 11:29
gidapops : 就魏延啊 五虎將各有所思 06/16 11:31
crazylin924 : 真的是夠理性 06/16 11:36
obryanto : 李詹你好 我李勇啦 06/16 11:38
a75139405 : 被說最大團時會說不是球星 被拿來跟其他大前鋒比 會 06/16 12:02
a75139405 : 說 能組織 能防守 能三分 一個green 各種標準 06/16 12:02
zxc787848 : Ki防守不好 但是騎士沒有在防守端幫忙ki啊 任憑勇士 06/16 12:05
zxc787848 : 宰割 06/16 12:05
raiderho : 又在沒防守端幫忙KI... 你有沒有看球啊 06/16 12:08
raiderho : KI和KL都是優缺點非常鮮明的球員,就看會不會被痛打 06/16 12:09
stocktonty : 怎麼可能沒幫忙 咖哩錯位各種被拉扯 06/16 12:36
nsyncfan : 好吧還算理性,你慢點進廁所吧 06/16 14:09
fgkor123 : 後衛單防能一對一守curry的 出生了嗎- - 06/16 14:17
cress0128 : Green是現在的頂級3D球員 06/16 14:22
Eijidate : 就單純去年的勇士很強啊!攻守兼備,普洱在拼合約不 05/17 11:46
Eijidate : 雷,K湯關鍵時刻都射的進。 05/17 11:47
olin7745 : 阿肥去年單核 體力條就那麼長 今年帶刀侍衛都回歸了 05/17 13:03