看板 NBA 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《NYYorz (6113Mancare)》之銘言: : ※ 引述《ray155002 (RayLee)》之銘言: : : 來源:http://lite.hupu.com/s?u=nba/news/2176490&type=1&entrance=26 : : 望簽一個長約。 : : 稍早時候,Woj還表示火箭也對雷迪克感興趣。火箭將會尋求先簽後換和無保障合同來操 : : 作,另外火箭還有交易特例。 : : 2016-17賽季常規賽,雷迪克出場78次, : 場均出戰28.2分鐘,能夠貢獻15分2.2籃板1.4助攻; : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 乾,說真的啦,這成績也只有得分超過15,勉強可以見人罷了 : 場均28分鐘,只有2.2板和1.4助攻,這樣就值年薪台幣6億? : curry站在籃下不動也撿的到5板~ : 只能說膚色對了,路人也能當明星 : --- : 某人:場均24分鐘,得分14.5,籃板3.8,助攻5.1,抄截1.1 這樣年薪值多少? : 季後賽他出場7次,場均出戰29.4分鐘,能夠貢獻9.1分1.7籃板0.9助攻。 用法不同不能這樣比 JJ-REDICK就是在三分線外等球 球來就射 是要他搶什麼籃板、傳什麼助功... 你要搶籃板要傳助功不會找DAJ跟軟豆嗎? 難道你想買台車載貨去夜市擺攤會買Nissan March嗎? 難道你想時不時載著三代同堂的家人出遊會買Honda NSX嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.137.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1498933080.A.398.html
gn025 : car 07/02 02:19
s425247 : 我以為是Car版 07/02 02:21
fredchan1992: 不懂車 但是我知道原篇扯膚色換算台幣 走台媒風向流 07/02 02:24
e49523 : 我比較喜歡Honda Fit 但我家是買yaris。對了 我在 07/02 02:27
e49523 : 外島當兵的時候很多運將開altis耶 07/02 02:27
dakkk : 比較喜歡crv 07/02 02:31
h1212123tw : 你想尻尻時會看Animal planet嗎? 07/02 02:33
精闢見解!! ※ 編輯: DirkMavs (123.240.137.15), 07/02/2017 02:34:13
bben900911 : altis大概只有帝寶前比較少吧? 07/02 02:37
ChrisDavis : 你把我們車板神車Mazda3放在哪裡? 07/02 02:39
b174040406 : 馬三洗洗睡吧 07/02 02:46
b174040406 : 車小又爛車價貴 07/02 02:46
b174040406 : 2016 2017 轎車銷售已經不知被T牌海放幾條街 07/02 02:46
william0504 : 現在的nba已經容不下等球的射手了 07/02 03:26
可是威廉0504大大 76人要給他一年2000萬美金欸 ※ 編輯: DirkMavs (123.240.137.15), 07/02/2017 03:30:52
a20051129 : 我喜歡馬三但是我買V40 07/02 07:47
herohu : 供三小 07/02 11:03