看板 NBA 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sinnersep (傷女王)》之銘言: : 這個大高個看了一下數據,效率挺高的,為何不被重用? : 是因為現在流行小球,他的速度會影響球隊流暢度嗎? : 感覺是個手感挺好的內線,罰球還有81%,身材也不差, : 就這點上場時間是否有點被低估了 這是一個從活塞去年以3年2100萬簽下Marjanovic之後 就一直被問到爛的問題:為什麼不用巨神兵?他的效率值這麼高 我在推文也有回覆 但我想認真解釋一下我的想法跟整個情況 活塞是支滿低調的球隊 甚至可能很多人不知道活塞有哪些球員 活塞去年的中鋒位置是由Drummond和Baynes來扛的 今年暑假Baynes是球員選項 而Boban就是在他跳出合約後 被Stan Van Gundy看上的遞補中鋒 而當然我們常看到的NBA 雖然規定是15名單 但一場只能登入12人 更常常一場只有10人或更少可以輪替 然後我們看看去年Drummond出賽81場 Baynes出賽75場 這2人幾乎沒有缺席過什麼比賽 所以正常情況下 Boban幾乎都是只有垃圾時間才能上場 事實就是他有他的長處 他有身材優勢 他有不錯的手感和罰球命中率 但他的速度 擋拆執行力終究無法克服 只也讓他在去年就是隊上第三中鋒 我知道馬刺迷都相當不捨 我們連兩年都把他們隊上的好球員簽走 但要說我們不會用 我是不同意的 他在馬刺跟活塞的數據比較: 馬刺:9.4分鐘 5.5分 3.6籃板 0.4鍋 活塞:8.4分鐘 5.5分 3.7籃板 0.3鍋 他在兩隊的數據根本是相差不遠的 可能在馬刺的養生籃球輪替下 他有幾場例行賽得到過先發的機會 但那也只限在馬刺才會發生的事 才給人兩隊前後這樣的反差形象 其實我也覺得大范的用人調度偏保守 巨神兵該有更多上場機會 但因為這樣就說:活塞都簽了不用、活塞沒有說明書、活塞都亂搶劫 我絕對是不同意的 當然大家也知道 Baynes去了賽爾提克 接下來終於要扶正萬眾期待已久的巨神兵了 大家可以觀察一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.228.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1499705197.A.D45.html
yuechen : 球隊關注度有差QQ 07/11 00:56
Raistlin0510: 馬刺迷推 07/11 00:58
Marjanovic : 我會好好加油的 也祝福阿榮 07/11 01:06
seeyou24 : Baynes跳出合約,結果去綠賽簽的更少錢還同樣僅一年 07/11 01:13
seeyou24 : 實在不清楚Baynes這邊是怎麼想的? 07/11 01:14
我也很意外 感覺他跟我們都有點錯估身價 但有發揮空間就還是好事
sd2567 : 上場時間有保證吧 07/11 01:16
taipeifinest: 某迷就愛吹啊 被打臉就躲起來 顆顆 07/11 01:17
其實因為每次只要有Boban的文 推文就一堆人在罵活塞 我也受太不了了XD
sinnersep : 感謝C大詳細分析 07/11 01:26
※ 編輯: ClownT (101.8.193.235), 07/11/2017 01:35:46 ※ 編輯: ClownT (101.8.193.235), 07/11/2017 01:37:17
Piston0317 : 推 07/11 02:32
LoMing1021 : 同想法 推個 07/11 03:07
YU0158 : 是刺黑就推 07/11 06:03
jyekid : 阿班錯估身價了啦 以為今年跟去年一樣很多球隊會開 07/11 07:08
jyekid : 大薪 07/11 07:08
magicKZ : 好文 07/11 07:31
bomeiking : 推 07/11 08:08
wayne64001 : 可是他在馬刺多上了21場啊 活塞一大堆DNP 07/11 08:20
XD051 : 真活賽迷推 07/11 09:12
rabbitu04 : 在馬刺垃圾時間多可以練第三隊 當然出場多啊~ 07/11 09:15
rabbitu04 : 之前看馬刺的比賽就覺得普通 有些站位都怪怪的 07/11 09:16
lovecszoo : 推專業 07/11 10:40
HandGrip : 有上場時間分佈嗎 兩場都上10分鐘 跟一場18一場2分 07/11 11:12
HandGrip : 鐘 哪一種比較好 07/11 11:12