看板 NBA 關於我們 聯絡資訊
Mutombo:之前為火箭籌款接近20億美元 https://voice.hupu.com/nba/2200176.html https://imgur.com/oUKtw43 虎撲9月7日訊根據Fox26的Mark Berman的報導,前火箭中鋒Dikembe Mutombo表示,他 之前為了買下火箭湊到了接近20億美元的資金。 60歲的億萬富翁Tilman Fertitta最近以22億美元的價格買下了待售的火箭,成為了火 箭的新老闆。 “我們確實籌到了很多錢,我籌到了差不多20億美元,但是我們就是沒有接到(火箭的) 電話,這樣的事情有時候就是會發生。”Mutombo說道。 Mutombo接著說:“我對自己感到滿意,我不會因為我們沒有贏下購買火箭的爭奪戰而哭 泣,更讓我開心的一點是我找到了很多相信我的遠見的人,湊到了這麼多的錢,我也許會 失望,但是不會因此掉眼淚的。這樣的事情有時候就是會發生,有時候這樣的事情發生是 因為好的原因。“ “即使我們沒有贏下購買火箭的爭奪戰,我們也非常接近了,我為Fertitta和他的家人感 到開心。”Mutombo說道。 另外,Mutombo表示,他認為Leslie Alexander選擇Fertitta是一個很棒的選擇。 “我認識Tilman已經很久了,我為他得到球隊感到開心,他是一名很棒的商人。”Mutombo 說道。 Mutombo接著說:“我認為他(Fertitta)會延用Leslie(Leslie Alexander)叔叔的精 神和遠見,我期待著去看比賽為我的火箭加油”。 Mutombo接下來還將舉辦慈善音樂會為因颶風哈維席捲Houston而受到影響的人們籌款。 “這個活動將會很棒,我們會籌款,我們會把錢給市長,你知道我的心在Houston,你們不 會知道Houston為我的人生做了什麼,我太愛Houston了。”Mutombo說道。 (編輯:李昌隆) 心得:木桶伯應該和Magic買道奇一樣是掛名的 -- 這篇文章讓你覺得?════════════════════════ + . .ˇ ˇ ˇˇ || ﹀ ̄▽ ̄ ﹏≦b ︶ ̄y – ̄ 新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 生氣 ═════════════════════════════════ ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.184.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1504801717.A.D70.html
Allex : 不離不棄是我...... 09/08 00:31
WindowsPhone: 看到他一直想到Cookie Monster 09/08 00:36
aa840325 : 就一個對當地有貢獻的人被拱出來 很正常吧 09/08 00:37
shinn816 : 老木 09/08 00:46
william12tw : 推 09/08 01:28
kenlin0105 : qq 09/08 01:29
Abajohn : 不要動不動就提老木 09/08 01:41
bestteam : 差兩億多美金 報價差這麼多當然不會打電話給你 09/08 01:43
tomlee1130 : 木桶伯的真實年齡是不是都市傳說 09/08 01:50
XD051 : 根據小道消息 木桶伯進NBA的時候年齡比羅素爺爺還大 09/08 01:56
walkmaster : 其實他的本名叫Lucy 09/08 02:04
s50101 : 他還是三胞胎 09/08 02:05
andrewyllee : 其實那是老木從小開始存下來的零用錢 一天10元 09/08 02:16
YU0158 : 樓上XD 09/08 03:16
Hsu1025 : 裡面參雜了一些古文明貨幣 09/08 03:26
dannyshan : 這不是廢話嗎 Jordan都不可能拿出二十億了 09/08 06:25
DukeMonkey : 是不是有拿貝殼參在裡面 09/08 07:46
jacktsaila : 上面的梗好笑XD 09/08 08:32
TangKelly : 推 09/08 08:46
popoliii : 老穆的錢裡面會不會很多上古金幣 A__A 09/08 08:59
Hohenzollern: 喬丹真的命好 球隊買在美國經濟低點和未簽天價轉播 09/08 09:08
Hohenzollern: 金前 09/08 09:08
ePaper : 我猜應該不少刀幣 09/08 09:28
holdmyass : 現在是存比特幣 09/08 10:12
rain356 : 推 09/08 15:48
frogha1 : 湊的到20億美金,也算很厲害,人脈很深 09/08 19:43